Highlighted
Yasin91
Beginner Level 2

image
Apakah diantara pengguna samsung Baik A30 maupun yang lain mengalami kejadian seperti ini ?
Samsung A30 ketika Baterai 20% tiba - tiba langsung drop ke 0% kemudian mati
 

12 Komentar
Highlighted
Rizky
Active Level 7
Aku gak ngalamin
Balas
Memuat...
Highlighted
Yasin91
Beginner Level 2
owhhh banyak di group yg mengeluhkan seperti itu bukan cuman 1 atau 2 orang tp bebberapa orang
Balas
Memuat...
Highlighted
Rizky
Active Level 7
iya. anehnya aku gak ngalamin gan. masih lancar aja nih A30 nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
snapdragon875
Active Level 6
A30 tuh udh update ke android 10 blm sih? klo udh berarti androidnya crash. solusinya bawa ke SSC biar di downgrade ke android pie lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
FahmiVirgiawan
Active Level 4
kalo sdh upgrade OS di SSC itu tidak menerima permintaan downgrade lagi kawan
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
wah mungkin bug itu kawan,..
kalo problem nya sesudah update os 10 kemarin mungkin bisa jadi itu bug kawan..
km coba dulu ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Bertodedarre
Active Level 4
punya saya waktu masih versi 9 juga gitu bang..stelah update ke versi android 10 syukurlah gak ngalamin gitu lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
WahidDianPrasetyo
Active Level 6
yg pnya grup wa samsung indonesia/samsung j6+ ikut join dong hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Rama17
Active Level 3
Samsung A20 aku juga sama gitu... tiba" mati juga terkadang
Balas
Memuat...