Highlighted
Expert Level 5
Hai Samsung Members


Ada informasi menarik nih dari dunia aplikasi Good Lock yakni Plug in NavStar sudah ada informasi Updateannya nih dengan versi 2.0.0.0

image

Dan informasi ini dilansir dari laman Samsung Members Community Korea sana, bahwa hari ini plug in NavStar ini sudah dapat di unduh, kemungkinan baru di negara korea sana yang mendapat updatenya, dan belum di publish secara global dalam situs apkmirror.com

Bagi teman-teman samsung members yang menunggu updatean dari plug in NavStar ini diharapkan bersabar ya. 

Nanti akan saya bantu publish di samsung members indonesia ini, agar bisa dinikmati oleh teman-teman samsung members yang ada di indonesia.

Dan berikut ini sedikit contoh updatenya:
image
Image by galaxy3813

10 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
ok suhu 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Hi bro @Droiddec, Siaap! Terima kasih ya infonya 👏🏻😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
ok master
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
udah bisa buat android 10 ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Bisa kok, untuk plug in NavStar di tunggu saja, karena masih rilis di korea, tinggal di publish saja nantinya oleh developernya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
kalo untuk good lock nya udah ada yg versi android 10 blm? atau dipublish bareng ini?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Aplikasi good lock sendiri sudah support hanya saja yang versi terbarunya tidak support negara kita, dan sebagai gantinya kamu bisa mendownload aplikasi Good Lock yang masih support negara indonesia.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
oke.. ditunggu update navstar nya gan 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Mantap! Emang keren sharing-an dan info dari master kita yang satu ini.

Balas
Memuat...