Highlighted
Active Level 8
mantap ModTwo.. anda keren... kombinasi dengan Bixby Routine akan lebih mantap.. hey bixby activate focus mode atau berdasarkan jam otomatis, serasa WiFi otomasi WiFi ya.. 😁
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
ini fitur yang berguna banget saat di jam garap skripsi 🤣
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
Focus mode : "biar kamu ga ke ganggu sama sosmed tau ... "
Me: "Hm ... baiklah!"

dan ...

Add : PUBGM
Lanjutkan .... 😁😁😁
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
kalo pake fitur ini, aplikasi yg nggak dibuka masih bisa gunakan data seluler atau wifi kita nggak?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
aku selalu pake focus mode pas mau kerja, jd biar gk ke distract dan benar2 fokus ngerjain sesuatu. Trs jg membiasakan diri mengatur app timers jg. Jd dlm sehari itu cuma berapa jam aja menggunakan whatsapp, twitter, youtube dan sosmed lainnya. Biar gk ketergantungan sama **bleep**. Kshn mata jg 😀
Sejauh ini sangat membantu sih focus mode dan app timers
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
I always love Samsung 😍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
👍👍👍
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
di samsung m10 ada ga itu fitur ?? 🤔
Reply
Loading...