Highlighted
Expert Level 5
Hai Samsung Members

Selamat Pagi dan selamat bekerja,
Sesuai apa yang saya bilang kemarin tentang kabar adanya update dari plug in NavStar, kini saya akan mengabarkan link update Plug in NavStar nya nich dan hari ini sudah bisa teman-teman unduh ya pada tautan website apkmirror.com berikut linknya:

image

1. NAVSTAR:

New Update:
!!Some models (Including Note 10 series) are only supported after SW update of the device!!
1. Support Android 10 and Dark mode.
2. Added 'show and hide button' option.
- (known issue) Overlapping issue between 'show and hide button' and the game tools icon -> It will be fixed since OneUI 2.5.
3. Added 'show on home screen' option.
- This option is running on 'One UI Home'.
4. Improved the icon edit 
- Automatic-resize or crop support of selected images.

<1.0.0.16>
- Fixed an error caused the navigation bar color to change when rebooting in night mode.
- Fixed an error navigation settings are not changed after reboot even when NavStar is turned off


For Galaxy Note 10/10+ Not Support.
image

Pada Update kali ini, Plug In NavStar ini tidak mendukung semua seri samsung galaxy, jadi beruntung bagi teman-teman samsung members yang bisa menggunakannya.

Sekian informasi Update dari plug in aplikasi Good Lock, Akhir kata saya ucapkan Terima Kasih.


Sumber:
samsungmemberskorea

support link:
apkmirror.com



Saya Droiddec,
Salam Samsung Members
My Samsung - My Galaxy
I'am a proud members
©2020.

innovation will build the future - R11+ 
🐞 drdd


10 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
mantabb...izin gass..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
fungsi apk ini buat apa ya? hehe maaf masih pengguna baru soalnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Untuk mencostumisasi Tampilan Navigation Bar Hp samsung kawan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
oalah okeoke siap.makasihh kawan atas infonya🙏🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
oh iya cara customnya bagaimana ya? tadi sudah saya instal trus kok ngga muncul di bar aplikasi?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
install good lock
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
sudah. tapi ga muncul. apa aplikasi itu untuk semua varian galaxy??
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Mantap! Terima kasih atas infonya master Droiddec!

Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 5
ada yg tau gak ini kenapa padahal udah update android 10 dan one ui versi 2.0
Balas
Memuat...