Highlighted
dur
Active Level 6
Mau tanya samsung m20 sama samsung a7 bagusan mana ya flen,rencana pengen ganti ni ke a7...
12 Komentar
Highlighted
bonay
Beginner Level 3
kalo saya sih pilih a7 2018
Balas
Memuat...
Highlighted
Juju99
Active Level 7
A7 laa ,secara peformance A7 2018 lebih baik tapi beda tipislah sama M20 . layar A7 udah Super Amoled ,A7 udah punya fitur NFC,Body Kaca depan belakang ,Kamera juga lebih baik A7 ,gak pakai layar poni . sementara M20 gada kelebihan selain disebutkan di A7.
kelemahan A7 batrenya lebih kecil ,tapi masih bisa tahan seharian kalau kerjanya sosmedan dan multimedia ,dan masih Micro USB (belum fast charging)
Balas
Memuat...
Highlighted
WawanK
Active Level 3
soc M20 sudah pakai 7904 sedangkan a7 masih pakai 7885 secara performenace m20 sedikit diatas a7, m20 hanya kalah dari segi fitur, saya soalnya pakai a7 juga wkwkwkw, buat pertimbangan aja
Balas
Memuat...
Highlighted
adhyzip
Active Level 7
a7 kalau saya
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
A7 sob menurut sy , tp sayangnya kapasitas baterainya ga sebesar M20
Balas
Memuat...
Highlighted
yanaa
Active Level 4
a70 aja bro mantep 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
kevinmul
Active Level 4
Harga A7 bisa beli A50s
Tapi kyny kamera masih bagusan A7
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
A7 2.8jt Masbro😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Fhansy
Active Level 7
nanggung a7 ngga ada fast Chargingnya soalnya CMIIW, coba cari pandangan lainnya yg setara harganya
Balas
Memuat...