MissDitya
Active Level 8

Members, masih dalam keseruan #Unpacked Galaxy Note 10. Ada yang sudah berhasil Pre Order Galaxy Note 10? Kalau belum, kamu masih bisa pilih Galaxy Note 10 yang jadi favorit kamu di https://galaxylaunchpack.com/

 

Di minggu pertama Agustus 2019, sudah pasti yang sering dibicarakan Members dan juga pengamat serta pecinta Samsung di luar sana adalah #Unpacked event global di New York! Termasuk Samsung Members dari Indonesia, yang mendapat keistimewaan untuk bisa menghadiri dan jadi yang pertama menyaksikan fitur-fitur terbaru Note 10. Untuk Unpacked Event kali ini, #SamsungMembersID bahkan diberi kesempatan untuk mengikuti bermacam-macam powerful Workshop yang bisa bikin kamu makin sering berkreasi menggunakan #GalaxyNote10.

 

Samsung Members in NY_1.jpg

 

 

 

Samsung Members Indonesia mengikuti Unpacked Event Global di New York.Samsung Members Indonesia mengikuti Unpacked Event Global di New York.

 

Selain #Unpacked global, di Jakarta pun mengadakan Unpacked Event dan beberapa Samsung Members berkempatan untuk jadi yang pertama hands on #GalaxyNote10.

 

Local Launching #Powerful10 di JakartaLocal Launching #Powerful10 di Jakarta

 

 

(lihat di Video Saya)

 

Catatan perjalanan #Unpacked #Powerful10 dari @MazzAnto juga bisa kamu lihat di http://bit.ly/33s5rOe. Sedangkan untuk first experience review dari @fspplus yang ikut launching di Jakarta ada di http://bit.ly/33vsuru. Members @galaxyuser juga membuka diskusi mengenai Unpacked Note 10 ini di http://bit.ly/2ZUzSKT

 

Saatnya kita lihat hot topic yang tidak boleh kamu lewatkan dari minggu pertama Agustus yuk.

 

Hot Post #1

Hot post pertama yang perlu kamu ketahui kali ini datang dari @abduraim yang sharing tips untuk mengaktifkan Blue Light Filter di Galaxy milikmu. Ini pas banget kalau kamu termasuk pengguna smartphone dengan intensitas tinggi nih! Langsung aja baca tipsnya sambil langsung praktekkan, caranya bisa kamu lihat di http://bit.ly/2MfmJsk.

 

Hot Post #2

Postingan kece kedua dibuat oleh @jarinto di http://bit.ly/2YXlu75. Kalau setelah update pie kamu ingin mengaktifkan mobile banking kamu di Galaxy A, kamu bisa ikuti tips dari @jarinto ini. Karena mas @jarinto mengalami kendala dan sudah berhasil mengatasinya, bisa jadi guideline juga untuk Members yang mungkin mengalami hal yang sama.

 

Hot Post #3

Post selanjutnya yang wajb kamu kunjungi adalah review Galaxy Fit dari @jihadsajidin di http://bit.ly/33tmMWS. Untuk kamu yang sedang menimbang-nimbang untuk beli Galaxy Fit, post ini bisa memantapkan hati kamu untuk segera memiliki Galaxy Fit untuk memaksimalkan daily experience kamu.

 

Fit.png

 

 

Hot Keywords

Di minggu ini, sudah pasti fokus pembahasan adalah Unpacked Galaxy Note 10. Pre Ordernya masih dibuka hingga tanggal 18 Agustus 2019, jadi masih ada kesempatan untuk kamu lho Members! : ) Beberapa Members juga masih ada yang membahas dan review mengenai update software di Galaxy A.

 

Best Members

Untuk Best Members di minggu pertama Agustus, Samsung Members mengucapkan terima kasih untuk @theneeSP, @Davinci dan juga @adityakurniawan. Terima kasih! : ) sudah setia dan rutin menjawab dan membantu Members yang lain. Bukan berarti Members yang lain juga tidak setia. Pasti ada gilirannya untuk kamu jadi Members of the Week, ayo semangat ya.

Terkait juga dengan Unpacked Event Global di New York. Momen-momen istimewa seperti ini memang hanya bisa kamu dapatkan di Samsung Members. Makanya terus pantau info-info disini. Nantikan juga event dan experience lainnya, terutama untuk kamu yang super penasaran dengan Galaxy Note 10 dan fitur-fitur kecenya, jangan sampai terlewat!

#LoveForGalaxy.

39 Komentar
jihadsajidin
Active Level 8
masuk hot topic lg dong, wkwkwk alhamdulillah..
terimakasih 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
ciamik! :)
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
wah terima kasih miss ditya , semoga artikel2 dan saran2 yang diberikan temen temen member bermanfaat buat member lain juga
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8
sama2 mas raim, makasih ya udah aktif juga :)
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
makasih missDitya, di tunggu loh event unboxing note 10 nya di jkt😉✌
Balas
Memuat...
MissDitya
Active Level 8

saya mau bikin kejutan ahhh, sekali2 ngumuminnya malem hari hahaha 

Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3
wowww kerennn 🔥🔥
lanjutkann teman²!! keep improvingg
Balas
Memuat...
hmmmmm
Beginner Level 2
caranya masuk kepanggilan darurat bagaimana caranya yha kasi saran dong bagi yg pintar pakai hp samsung j3 pro
Balas
Memuat...
thias
Active Level 10
selamat kawaaan🎉🎉 semoga makin meriah lagi di Samsung Members ini😊
Balas
Memuat...