Postingan Forum

Sensor face unlock

Diposting di: Tablets

Kok sensor face unlock di tablet A8 2019 with s pen gue non responsif yah ? Ada yang tau gak solusi nya, atau memang gitu yah !!

Diposting oleh: Shaink
Beginner Level 2

Samsung Mendunia

Diposting di: Tablets

Hamping semua orang didunia banyak menggunakan samsung yang beragam Tipe dan Model, baik di kalangan Remaja mau pun Orang Tua.Pertanyaan...Menurut pendapat anda apa ke unggulan utama samsung sehingga anda ingin menggunakannya.Selamat Berpikir??

Diposting oleh: Putra0001
Active Level 1

Ask

Diposting di: Tablets

Malem semuanya, mau numpang nanya, hardisk saya kenapa engga bisa kebaca di samsung galaxy tab s4, selalu minta format, tapi kalo di hp bisa kebaca, mohon pencerahannya, Terima Kasih

Diposting oleh: Ardiansyh
Beginner Level 2

samsung tab a 2019

Diposting di: Tablets

Ada yg udh pke tab a 19? Knp klo s pen di ambil,layar ga ikutan nyala ya? Apa bisa di setting? Trus fungsi tombol yg ada di s pen itu apa ya?

Diposting oleh: Jessie05
Beginner Level 2

tab s5e

Diposting di: Tablets

Mohon info keyboard cover yang asli untuk tab s5e apa yang langsung connect dengan tab ketika di pasangkan ke keyboard covernya atau yang harus pakai bluetoth untuk connect tab dengan keyboard covernya ?

Diposting oleh: Isnan
Active Level 1

Ms office di tablet Teratasi!

Diposting di: Tablets

Ada yg tau nda kenapa Ms office di Galaxy Tab 5SE harus bayar (pay for subscription) ? Pdhal di note 9 ane Ms office nya tidak bayar sama skali..

Diposting oleh: Brnts88
Active Level 3

tab s5e

Diposting di: Tablets

Cape deh preorder tab s5e ga dapet cover keyboard, begitu launching abis lebaran dikasih free cover

Diposting oleh: Rain4
Beginner Level 2