Postingan Forum

Samsung A50 lag bermain game

Diposting di: Tablets

Aku beli samsung A50 lag banget main honkai impact 3, tolong donk aku browe untuk req cuma sampe di memori 4 aja sedang aku beli yg ram 6, apakah sampe sini aja performa A50 yg ngelag bngt buat main game.

Diposting oleh: danu123
Beginner Level 2

Microsoft office

Diposting di: Tablets

adakah cara atau aplikasi Ms office tanpa harus berlangganan office365Namun tetap menggunakan Aplikasi MS. Officeterima kasih

Diposting oleh: fds
Active Level 1

GALAXY FOLD PART 2

Diposting di: Tablets

Ok sekarang saya akan review GALAXY FOLD PART 2 untuk gaming performance. Tadi siang, saya mendapatkan update software untuk gaming performance, stability connection pada signal, karena saya menggunakan SIM Card SKT (Provider Korea) jadi sedikit prob...

Diposting oleh: Dante31
Active Level 6

GALAXY FOLD

Diposting di: Tablets

Review singkat dari saya untuk GALAXY FOLD.Kesan pertama : Cukup membuat saya bangga dengan Samsung bisa membuat sebuah inovasi yang cukup berani, walaupun saat first launch mengalami problem yang cukup mengganggu. Tetapi setelah Re-launch semuanya s...

Diposting oleh: Dante31
Active Level 6

PUBGM banyak frame drop.

Diposting di: Tablets

Saya barusan beli samsung tab s5e. Tapi kecewa pas main PUBGm malah grafiknya jelek banget. Ada solusi kah buat optimalkan kerapatan pixelnya, selain menggunakan aplikasi pihak ketiga??

Diposting oleh: Andre1304
Beginner Level 2

Nasib Samsung Tab s2 9.7 mentok di nougat

Diposting di: Tablets

Nasib bagi yg punya tab jaman old gk pernah di upgrade tp malah hp2 dan tablet sesudahnya yg di update ...#Nasib samsung tab s2 9.7 yg tidak pernah dpt upgrade dari tahun ke tahun bahkan sampe skrg 🥺🥺So sad Klo mu beli mending samsung tab s3 jgn ta...

Diposting oleh: ReggaHyko
Active Level 6

Tab S5e

Diposting di: Tablets

bro n sist..mohon infonya..apakah tab ini bisa buka flash disc pake Otg? Kalo bisa setingannya bagaimana.? Thks before

Diposting oleh: Ichal71
Beginner Level 2