ismegana
Active Level 7
April ini duit keluar deres banget bro, secara new wearable samsung keren-keren banget ada gal watch active dan gal buds . Untung aja gal watch activenya kerasa kekecilan  (40mm) di tangan gua, padahal udah naksir berat dg desain minimalisnya.

image
Suka banget gua desain gal buds

kapsulnya (cradle) ini praktis banget disakuin, kalau kita lagi activity ringan contoh gua yang suka jogging ear bud nya pun pas banget dikuping, udah gua coba sendiri lompat - lompat ga geser dan jatuh. Kapasitas batre di earbud 58mAh dan kapsulnya 252mAh , artinya paling gak bisa di pake 4x ngecas ulang kalau earbud dimasukin ke kapsul , CMIIW .

image
Ear buds pas banget dikuping

Gua gak paham-paham banget soal sound, tapi berdasarkan pendengaran gua tadi untuk play spotify dan dipake nelpon suara output speker dan mic di galbuds ini jelas dan jernih.

image
Apk gal wear

Touchpadnya juga gua suka, tap 1x 2x gua nyobanya gampang, tapi untuk tap 3x gua agak kewalahan. Bagi yang minat udah bisa kalian beli dengan harga 1.899k atau silahkan nanti sekedar nyobain demonya di store samsung yang ada di kota kalian.
6 Komentar
JackM
Expert Level 5
Thank you sudah kasih review Galaxy Buds disini ya. 😀

Saya tertarik sih sama Galaxy Buds, convenience untuk denger musik pasti enak banget.
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
your welc om jackma 😄

nanti kita compare dg iconX
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Ditunggu comparison nya 😁
Balas
Memuat...
azminm
Active Level 6
om fiturny sama kyk airpods kah? lalu fitur galaxy buds kalo di pairing sama samsung galaxy a8 sama atau ad perbedaanya ya om?
Balas
Memuat...
ismegana
Active Level 7
untuk gal buds :
1. equalizer ( bass , dynqmic, treble )
2. ambient sound agar suara sekitar ttp terdengar
3. touchpad di earbud
4. compatible dg prgkat non samsung
5. desain kapsulnya praktis dan ear bud nya ear fit bikin nyaman dipakai jangka waktu lama .
6. usb type c


airpod , gua belum pernah pake sih , tapi yang kelihatan .. desain biasa hanya tanpa kabel , pilihan warna hanya putih , untuk suara well asalkan jernih dan jelas sih untuk dengarin musik dn lakuin panggilan telpon .

Balas
Memuat...
Highlighted
ismegana
Active Level 7
untuk pairing ke sesama produk samsung sama aja , beda saat cross platform mungkin fitur dn kecepatan tidak seoptimal seperti ke sesama samsung .
Balas
Memuat...