Topik awal:

Samsung Keyboard Goes Weird

(Topik dibuat pada: 12-04-2022 02:00 PM)
Angger22
Active Level 1
Pilihan
Apps & Services
Ada yang begini juga nggak? Buat ketik komentar di reels keyboardnya nutupin kolom komennya, kek kurang naik gitu. Padahal aku udah coba resize juga ukuran keyboard nya tetap saja ga bisa (ini keyboard bawaan samsung ya). Sudah coba report, balasannya cuman disuruh uninstall update samsung keyboardnya, tapi saya coba cari2 gak nemu tuh opsi untuk downgrade versi keyboardnya. Sedih bgt 😞. Tolong lah ini ga nyaman banget mau komen jadi susah. 

P.s: kejadiannya bukan cuma di app instagram, tapi juga di beberapa app lain, makannya aku curiganya bukan salah ig tapi salah Samsung keyboardnya.

image
Contoh keyboard menutupi kolom komentar




8 Komentar
Angger22
Active Level 1
Pilihan
Apps & Services
Di sini saya sudah matikan keys cafe juga tapi masih tetep begini wkwk.. hadeh aya2 wae ieu mah :)..Screenshot_20221204_140301_Instagram.png
0 Jempol
Bang_Herjik
Active Level 9
Pilihan
Apps & Services
Buka titik 3 di keyboard cari lambang gear, masuk ke ukuran & tranparansi tinggal atur ketinggian keyboard, tinggal geser turun naik keyboard doang
0 Jempol
Angger22
Active Level 1
Pilihan
Apps & Services
Udah bang, pake yang paling pendek juga tetep ga bisa. Itu aja yang saya ss sebenernya ukuran default
0 Jempol
yogsgoy
Expert Level 3
Pilihan
Apps & Services
coba ini, ehiya kalo mau komen pastikan tekan tombol balasnya di komentar yang ingin di komen yaScreenshot_20221204-143126_Samsung Keyboard.png
0 Jempol
LordLucy
Active Level 5
Pilihan
Apps & Services
Itu biasa terjadi karena bug, cukup di restart saja mas aplikasi Instagramnya
0 Jempol
Angger22
Active Level 1
Pilihan
Apps & Services
Nah masalahnya kejadiannya bukan cuman di IG aja bang wkwk
0 Jempol
Angger22
Active Level 1
Pilihan
Apps & Services
Gimana tuh bang caranya
0 Jempol
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Apps & Services
Hapus data coba keyboard bawaan nya . . .
Cukup ngeresahkan sih gw liat, harus nya saat muncul tdk nutup comment yg lain lah ini malah nutup 😭
0 Jempol