Topik awal:

Update One UI 5.0 di Samsung A52

(Topik dibuat pada: 12-04-2022 06:03 PM)
Fadds24
Active Level 3
Pilihan
Apps & Services
Mau nanya gan... disini udh ad yg update One UI 5 blm? Ad biug nggk? Performance gaming gmn? Dn mode 32 mp kamera depan kira2 udh fix bug ap blm..? (Khusus.y di A52)

Mohon arahanya para suhu.. 
10 Komentar
Riñ
Active Level 6
Pilihan
Apps & Services
Alhamdulillah sejauh ini aman saja kok kak gak ada bug yg mengangu yuk gaskeun update nya biar makin smoot user experience nya 😊👍
Fadds24
Active Level 3
Pilihan
Apps & Services
Device y ap bang?
Riñ
Active Level 6
Pilihan
Apps & Services
A52
Fadds24
Active Level 3
Pilihan
Apps & Services
Liat review yg lain katanya ad bug mic pas nlp wa..?
0 Jempol
dwynt_ardb
Active Level 6
Pilihan
Apps & Services
Untuk bug mic wa sejauh ini setelah update wa ga ada kendala kok kak saya. Pastikan ketika update software jaringan stabil kak
Kunfardhan
Active Level 9
Pilihan
Apps & Services
Untung game bagus ui 5.0 ini, jauh dr 4.0 dan 4.1 yg main ml aja ngebrebet. Tp kebetulan di hp ku ada bugnya, yg lain update 5.0 pada smooth layarnya klo aku pindah antar aplikasi loadingnya lambat dan patah2 huhu.
Fadds24
Active Level 3
Pilihan
Apps & Services
Kamera depan.y gmn gn.. coba pake 32mp trus nembak langit habis itu jepret.. item smua nggk hasil y? Soal.y itu bug yg sy dpt di 4.1 ..
0 Jempol
soo_yaa
Active Level 2
Pilihan
Apps & Services
Mobile legend keluar sendiri
0 Jempol
Roni5
Beginner Level 2
Pilihan
Apps & Services

Saya juga sdh update one UI 5, hasil nya yaa ada bug. Main game yg tidak semulus waktu masih one ui4. Saat scroll Panel edge dari menu utama ke menu browser quick link...bikin layar berkedip

Overall yg saya rasakan setelah update One UI 5...A52 4g ngak segarang sebelum nya

0 Jempol