Active Level 4

image


image

Pernah pake Siri ,Alexa ,Cortana dan Google tapi baru kali ini nyaman pake Bixby 🤣 "pengakuan" .tolong rada di update ya buat kecepatan task nya ,minus nya masih rada lambat ,sama tambahin buat check trafic nya juga biar mangkin perfect .
15 Komentar
Active Level 10
Entah kenapa, selalu tak bisa nyaman pakai personal assistant atau apapun sebutannya. hehehe. Padahal kalau dipikir ya sayang juga, kita beli h.p mahal² ya termasuk beli fitur tadi..
Balas
Memuat...
ujung2 nya balik lagi ,kita cari smartphone yg sesuai dengan kebutuhan kita .tapi fungsi utama fitur tersebut bertujuan untuk mempermudah ,ya tergantung kitanya nya juga sih ,mau atau tidak 😁
Balas
Memuat...
Active Level 3
Permisi bang, selamat siang.. saya mau bertanya ini bang, di Handphone saya ga ada yang namanya Bixby Command kan cuma yang adanya ity Bixby Vision aja, nah ana mau pake Bixby Command nih kan tapi ana bingung itu App nya bisa di Download atau engga bang? soalnya udah nyari di Google Playstore dan nemu tapi kenapa developernya bukan si Samsung ya bang malah developer nya Bixby Voice Assistant Command, apa itu yang official nya bang?
Balas
Memuat...
coba copy link ini om
Balas
Memuat...
Bixby nya seperti ini kalo di liat dari galaxy store ,kalo lewat playstore biasanya untuk pengguna yg di luar samsung ,karna Bixby voice sendiri biasanya sudah ter install sendiri pada "beberapa" device samsung ..Screenshot_20201016-114831_Samsung Internet_4097.jpgScreenshot_20201016-113712_Galaxy Store.jpg
Balas
Memuat...
Active Level 3
Oh oke om, makasi banyak om... maaf ngerepotkan 😁🙏
Balas
Memuat...
Active Level 3
Ana pake Galaxy A7 2018 om dan pas udah di copy linknya kemudian dibuka di Galaxy Store, kenapa malah begini ya om, katanya ga sesuai dengan perangkat anda
Balas
Memuat...
kalo dari info yg saya dapat .di samsung A7 tuh masih belum support Bixby voice om .yg ada cuma Bixby home ..sebelumnya ada beberapa user juga yg minta supaya bixby voice bisa di aktifin di android seri "pie" .dalam kata lain Bixby command ga support di android seri "Pie" 😁 seperti itu sih om info yg saya dapat dari beberapa user dan juga link.
Balas
Memuat...