Beroyloves
Active Level 8
Pilihan
Community Guidelines
Kapan update path 1 oktober ya Guys
9 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Community Guidelines
tidak tahu pastinya kawan..
dan ditunggu aja ..harap bersabar.. nanti pasti dapat giliran...ok kawan..😬😉🤗🙏
Beroyloves
Active Level 8
Pilihan
Community Guidelines
Oke siap kawan
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Community Guidelines
sipp...👍
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Community Guidelines
tunggu saja ntar juga dapat kok tapi secara bergiliran ya😉
Beroyloves
Active Level 8
Pilihan
Community Guidelines
Assiaaap
Muu
Active Level 2
Pilihan
Community Guidelines
gan, finger print m20 gw ga bisa dipake,notif nya not responding mulu,udah gw coba factory reset ttep sama, padahal fisik mulus,ngga jatoh ngga.. tlg kalau di aplikasi sistem ada aplikasi fingerprintnya kirim ke gw dong apknya.. mohon banget bantu cek di hp agan ada ngga
0 Jempol
Beroyloves
Active Level 8
Pilihan
Community Guidelines
Mungkin kotor finger frintnya ....kalo emang bersmasalah coba ke samsung servis center aja gan biar dibetulin , coba sidik jarinya dihapus dulu nanti coba lagi ...
0 Jempol
Muu
Active Level 2
Pilihan
Community Guidelines
0 Jempol
Beroyloves
Active Level 8
Pilihan
Community Guidelines
Kalo dilihat dari keterangan sensornya berarti masalah gan...ke ssc aja dikota terdekat Gan