Highlighted
Active Level 7
no barbar 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sosmedny g bisa diakses tapi lewat website baru bisa. untuk sosmed saat ini pakai vpn dulu
Balas
Memuat...
Highlighted
saya baca di line today lagi ada pembatasan dari kominfo gan. entah bener apa engga yang penting saring dulu sebelum sharing dan menjaga perdamaian tentunya😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
😗😗😗😗 asiyap mbak ,, saya siyap jadi hansip di sini ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
siap mbaa 👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
asiaaap mbaaa😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8

mantappp para members :) saya percaya warga disini senengnya yang adem ayem aja. berbagi soal gagdet dan teknologi sering2 biar daily life lebih terbantu. 

Balas
Memuat...
Active Level 5
mantapp mb min.. sy lwbih suka buka smsung member drpda sosmed yg lain.. klw yg lain... ribetttttt
Balas
Memuat...
Highlighted

Iya dong, disini juga bisa pamer2 foto lewat Gallery kan, gak kalah deh hahaha 

Balas
Memuat...