Resolved! Solved

Original topic:

Worked My Whole Life #MakeItAwesome

(Topic created on: 04-10-2021 11:24 PM)
248 Views
jejewltjd
Beginner Level 4
Options
Competition
Kalian tau ga rasanya hidup tanpa tujuan?
Kek gamau jadi siapapun, gatau mau ngapain, gapunya cita-cita bwt mengubah dunia menjadi lebih baik.
Sekarang saya lagi di fase tersebut, mencari jati diri yang sebenarnya, dan rasanya capek bgt sih, hehe.
Untuk kalian yang lagi di fase ini, tetep semangat ya!
Saya yakin semua orang pernah ngrasain hal tersebut.
Tetep cari motivasi untuk bangun di pagi hari yang akan datang.
Kalo saya sih masih penasaran sama episode Drama Korea baru yang bikin saya pengen beli produk Samsung..🤣
 
image
 
 

1 Solution


Accepted Solutions
Solution
Moderator2
Community Manager
Options
Competition

Wahh, keren banget fotonyaa! Btw, judulnya masih kurang nihh. Silahkan tambahkan #MakeItAwesome di judulmu untuk bisa ikut berpartisipasi di kompetisi Make It Awesome yaa.

View solution in context

0 Likes
1 Comment
Solution
Moderator2
Community Manager
Options
Competition

Wahh, keren banget fotonyaa! Btw, judulnya masih kurang nihh. Silahkan tambahkan #MakeItAwesome di judulmu untuk bisa ikut berpartisipasi di kompetisi Make It Awesome yaa.

0 Likes