Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Worked My Whole Life #MakeItAwesome

(Topik dibuat pada: 04-10-2021 10:24 PM)
geulyii
Beginner Level 4
Pilihan
Competition
Kalian tau ga rasanya hidup tanpa tujuan?
Kek gamau jadi siapapun, gatau mau ngapain, gapunya cita-cita bwt mengubah dunia menjadi lebih baik.
Sekarang saya lagi di fase tersebut, mencari jati diri yang sebenarnya, dan rasanya capek bgt sih, hehe.
Untuk kalian yang lagi di fase ini, tetep semangat ya!
Saya yakin semua orang pernah ngrasain hal tersebut.
Tetep cari motivasi untuk bangun di pagi hari yang akan datang.
Kalo saya sih masih penasaran sama episode Drama Korea baru yang bikin saya pengen beli produk Samsung..🤣
 
image
 
 

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Competition

Wahh, keren banget fotonyaa! Btw, judulnya masih kurang nihh. Silahkan tambahkan #MakeItAwesome di judulmu untuk bisa ikut berpartisipasi di kompetisi Make It Awesome yaa.

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
1 Komentar
Solusi
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Competition

Wahh, keren banget fotonyaa! Btw, judulnya masih kurang nihh. Silahkan tambahkan #MakeItAwesome di judulmu untuk bisa ikut berpartisipasi di kompetisi Make It Awesome yaa.

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol