tiarayulianti
Beginner Level 3
Padahal utk download app di google play kenceng.
Tapi update galaxy store susah.
13 Komentar
Iyan89
Expert Level 5
Jika menggunakan wifi dari indihome memang terasa lambat karena ada suatu masalah yg mungkin belum teratasi sampai saat ini, silakan gunakan data seluler untuk update aplikasi di galaxy store.
Balas
Memuat...
tepat, terima kasih
Balas
Memuat...
Rizky20
Active Level 5
coba pake data seluler dulu mas
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
untuk sementara waktu km pakai paket data aja kawan..
kalo makai wifi sekarang suka lemot ..
ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
ABT
Expert Level 5
gunakan vpn bagi pengguna indihome. disarankan download pakai oaket data saja jika masalah bukan disebabkan oleh wifi
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
hai gan
untuk download galaxy store mnggunakan indihome memang sangat sangat lambat, entah dari indihomenya atau server galaxy storenya.. krna kejadian ini sdh trjadi bberapa bulan lalu

sementara menggunakan mobile data atau VPN sbagai alternatif terbaik saat ini.. jadi blm ada yg bs kita lakukan selain melakukan kedua opsi tsb. smoga bisa cepat teratasi :')

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
AlekChai
Active Level 4
klo update pakai wifi aktifin dulu "mode hemat data wifi" di Samsung MAX, nanti bakalan normal download nya.. klo udah baru matiin lagi samsung max nya

Screenshot_20210227-115555_Samsung Max_49360.jpg

Balas
Memuat...
Orlaa
Active Level 8
pake wifi minimal 10mbps
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
hi kawan @tiarayulianti
Jika anda pakai Wifi Provider Indihom, memang begitu kawan
Server ISP Indihom dengan Samsung aga kurang bersahabat

Makanya mau Download di Galaxy Store atau Update Software kadang lambat banget bahkan tidak berjalan
Saya pun mengalaminya, Download 6MB kudu butuh 2jam🤣

Bisa coba :
• Pakai VPN
• Pakai Mobile Data

Semoga terbantu
Balas
Memuat...