Topik awal:

App Install sendiri

(Topik dibuat pada: 03-07-2021 09:56 PM)
sleepingsystem
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A

image

App cloud apaan sih bang, kok install aplikasi sendiri, update aplikasi sendiri juga, 
10 Komentar
Darksqueal
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
punya ane, ane disable gan. ganggu banget dan tidak jelas soalnya.
sleepingsystem
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
iya makin aneh Samsung, mana sekarang sering muncul iklan
0 Jempol
Darksqueal
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
setuju
0 Jempol
sleepingsystem
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
**bleep** ane akhir" ini kalau buat buka apps sering nge frezz dan app nya blank gitu, kenapa ya gan?
0 Jempol
Pilihan
Galaxy A
hai gan
sbenernya tujuan dri appcloud adalah untuk install aplikasi2 yg sekiranya dibutuhkan penggunanya..

namun apabila agan merasa terganggu, agan bs uninstall appcloud tsb dgn cara tap lama pada aplikasi appcloud > uninstall atau dgn cara buka settings > apps > appcloud > uninstall

smoga mmbantu
sleepingsystem
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
makasih gan, tapi adanya disable doang, uninstall gak ada
0 Jempol
Pilihan
Galaxy A
ohh engga ada ya, it's okay gan.. stidaknya dgn di disable statusnya sdh tidak aktif.. lakukan clear data pada appcloud apabila diperlukan

smoga mmbantu
ariessta
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy A
Bang kalo kan di pojok kanan atas ada 3 titik lalu gw pencet itu gpp kan bang soalnya takut ada apa apa
0 Jempol
Pilihan
Galaxy A
Hi @sleepingsystem, setuju dengan members lain, kamu bisa disable aja aplikasi AppCloud nya ini.
Ini aplikasi untuk install aplikasi yang direkomendasikan untuk di install😊