Jabit
Active Level 5
Masih di menu yang sama mari kita cek lagi ada fitur apa yang tersembunyi 



Wifi bisa nyala sendiri
di tempat yang sering kita kunjungi dan terdapat koneksi wifinya.

Fitur ini berguna banget tetutama bagi kamu yang sering menggunakan wifi kantor, kampus, ataupun wifi rumah biar kuota ga abis wkwk

Step :
1. Buka setting dan klik menu connection 
2. Klik wifi dan klik tombol titik tiga yang ada di bagian pojok kanan atas - klik advanced

image

3. Kemudian aktifkan turn on wifi automatically - selesai

image



*bonus nih kalo kalian mau liat udah pernah terhubung dengan wifi apa aja wkwk*
Tinggal klik yang manage network di menu advanved

image




12 Komentar
nbladlani
Active Level 9
thanks infonya gan
Balas
Memuat...
👍🏻
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Mantap👍
tapi sekarang klo nyalain hotspot udah gk bisa batasin yg gunainnya🙃😭
jadi sering2 aja ganti pw😭
Balas
Memuat...
iya sekarang cuma ada tulisan up to 10 device, cuma kalo ada yang connect tapi kita gatau itu siapa masih bisa di kickkan wkwk
Balas
Memuat...
Iya itu fitur yg sangat bermanfaat, Tapi sekarang malah dihilangkan 🥺😭😭😭
Balas
Memuat...
masukan kembali buat updatetan selanjutnya nih
Balas
Memuat...
Lew12
Active Level 7
Thanks infonya.
Balas
Memuat...
mantap thank u
Balas
Memuat...