Kharisma2
Active Level 3
Setelah update software samsung A50s semakin BOROS saja.. parah samsung ini. Biasanya baterai 20% sampai jam 5 sore. Sekarang jam 2siang aja udah habis. UPDATE SOFTWARE GILA!
12 Komentar
NVIDIA_GeForce_RTX
Active Level 7
Tergantung pemakaian juga itu bg
Jadi kalau misalkan **bleep** nya di pake non stop untuk gaming, paling cuma bisa bertahan 4 jam lebih kalau grafiknya rata kanan

Tapi kalau untuk pemakaian ringan kayak WA, IG, YT, 6 7 jam masih dapat kok

Dan di lihat aja berapa SOT yang di dapat, kalau sudah di atas 3 jam lebih, berarti sudah dikatakan hemat

Sekian penjelasan dari saya😁👍
Balas
Memuat...
Kharisma2
Active Level 3
sebelum update software, ini **bleep** buat game, yt sampe buat kerja.. jam 5 sore baterai Sisa 15-20%.
setelah update, jarang buat game, nonton yt kyk biasanya , trs buat kerja. jam 2 siang baterai 10-15% kadang udah HABIS. update malah boros baterai walau tampilan nya lumayan makin bagus.
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Maap punten, bisa sy lihat SOT nya?
Balas
Memuat...
Kharisma2
Active Level 3
ini

Screenshot_20210421-065851_Device care.jpg

Screenshot_20210421-065900_Device care.jpg

Balas
Memuat...
Mengingat umur dan cuman 4000 mah
Itu oke lah
Balas
Memuat...
Bukan penyebab itu, umur baru 2 tahun dan 4000 mah itu bukan kapasitas yang kecil.
Balas
Memuat...
Ya tapi kan udah 2 tahun
Mungkin ya udah berkurang
Balas
Memuat...
indra7
Expert Level 5
Bukannya dari tahun ketahun selalu seperti itu yg namanya update software? Selalu ada keluhan di batre boros
Balas
Memuat...
indra7
Expert Level 5
Jual aja sih. Ganti S21ultra
Balas
Memuat...