Topik awal:

BUG SUARA GAME PADA ANDROID 10

(Topik dibuat pada: 04-20-2020 06:56 PM)
Andikilay
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
mohon bantuannya semua , 
Saya mengalami masalah pada samsung a50. setelah update android 10 
Suara game jadi tidak jelas ( mendem ) dan tidak enak .
Apakah disini ada yang ngerasain sama dengan saya . 

Apa disini sudah ada yang tau solusinya 


Mohon bantuan 🙏🙏

22 Komentar
GalaxyA71_
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
sama, untuk kesekian kalinya~
0 Jempol
Andikilay
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
sama , untuk kesekian kalinya juga posting
0 Jempol
GalaxyA71_
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
sorry bro, ga tau, udah males abis update ni, bug bug bug
0 Jempol
joshuachristian
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
lu main game apa?,, pake earphone gak?
0 Jempol
Andikilay
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
free fire , pubg
pakelah
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Maaf atas ketidak nyamanannya kak. Bisa ditunggu next update semoga ada fix problemnya kak. Terima kasih

0 Jempol
Ainnnn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Tolong segera di perbaiki
0 Jempol
Ainnnn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
baru kali ini saya makai samsung punya masalah dari mobilenya sendiri,harusnya setelah update itu makin baik bukan sebaliknya ,tolonglah pihak @samsung segera di perbaiki masalah bug suara mendem ini ,sangat tdk nyaman saat bermain menggunakan Samsung a50 setelah update kemarin,segera di fix masalah yang ada tolong!.
Angga_Marzuki
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A

Wahh sama ni bro.. terutama di game Free Fire.. ikut nimbrung.. kalo aja bisa fix..

Mode HD jg gak bisa punya ane.. patah2

0 Jempol