Kiooji
Active Level 3

Masalah reconnecting berlalu setelah update yg melambat dr server sdh selesai

 

Tp stuck di 50% selama 30 detik dan 55% selama 40 detik masih saja

 

- install ulang game + clear cache + delete all data sudah

 

- pakai booster sdh

 

- grafik diturunin mentok di minimum semua sudah

 

Tapi tetap sama juga

 

Mohon bantuan para expert dong

 

Samsung A20S ram 4GB padahal

Sebelumnya ak pakai lenovo vibe k4 note ram 3GB g pernah stuck loadingnya benar2 lancar

Dgn provider telkomsel dan indihome rumah kecepatan 2 Mbps

 

Udah dr akhir mei semenjak beli **bleep** ini, mslh ini blm teratasi

7 Komentar
Ricky_AS
Active Level 7
hai bro
permasalahan ini sudah pernah ditanyakan sebelumnya

kesimpulan yg saya dapat yaitu pengoptimalan perangkat oleh pihak developer ml.
ini tergantung pihak moontood nya, apakah bakal diperbaiki atau dalam proses
emang ml kaya gitu
coba bandungin ama pabji, lancar lancar ae kan


jadi balik lagi ke pihak developer, kalo mau solusi lain ya ganti device ama yg udah dioptimalin olwh pihak montood
Balas
Memuat...
Ricky_AS
Active Level 7
biasanya kalau masalahnya mobail legeng, nanti bakal ada yg bilang "tanyain ama moontod nya lah, itu permasalahaan moontodnya" , dan semacamnya kwkwkw

gatau knp kalau mobail legeng ni di SM lumayan sensitip wkkw
Balas
Memuat...
Azyzoed
Active Level 6
saran ganti ke map yg lama, map baru agak berat
Balas
Memuat...
HefniReaztava
Active Level 3
anda mengalami hal yg sama om😭..
Balas
Memuat...
izhare
Active Level 2
sama stak di 40%terus reconnect devic samsung a50s 6/128 padahal
Balas
Memuat...
Riooo99
Beginner Level 2
gw jawab gan, pakai aplikasi Clone Space di jamin 100% bsa loading cepet, bisa set high graphic & Map HD
Balas
Memuat...
sdh terbukti kah mas? tp bukanya clone space makan ram ya? trus cara kerjanya gmn utk ML ini?
Balas
Memuat...