Masih di review yg sama di Galaxy A51 Android 11 bersama saya Abid Samra๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ™ baru ada lagi nih yang saya temukan di update ini๐Ÿ˜€ wah apa aja ya , yuuuks ๐Ÿฅณ

Setelah sebelumnya saya sudah membuat Review 1 dan 2 Mengenai perubahan apa aja yang dapat dilihat khususnya untuk Galaxy A51 apabila nantinya Update ke Android 11, Kemungkinan review ini akan menjadi review yg terakhir ya kawan untuk mengetahui perubahan pada Android 11 khususnya di Galaxy A51/ Device2 yg lainnya๐Ÿ˜„

TAMPILAN KONEKSI WIFI
Tampilan koneksi wifi mengalami perubahan dan enak juga dilihat
image

Trash (Sampah) pada menu Message (Pesan)

Sebelumnya fungsi trash hanya ada di gallery saat One UI 2.0 , kemudian di One UI 2.5 ditambahkan juga fitur trash ini ke Call, dan sekarang fitur Trash ini ditambahkan pada menu Messages ๐Ÿ˜
image

ENTER PIN IN LOCKSCREEN
Bentuknya menjadi bulat bulat seperti ini ๐Ÿ˜„ lumayan bagus juga dari versi di One UI 2.0/2.5 ๐Ÿ˜‰
image

PREVIEW WALLPAPER
image

MENU REVERT PADA GALLERY
Gunanya untuk membuat foto yg sudah di edit kembali lagi ke original photo๐Ÿ˜
image

ALARM
Setelah Jam di Update tampilan alarm berbunyi akan menjadi seperti ini, sebenarnya di One UI 2.5 beberapa aplikasi samsung sudah menyesuaikan dengan Update Android 11
image

KALKULATOR
Tampilan juga sudah berubah diupdate terakhir dimana tombol2 angka berbentuk bulat bulat
image

One Hand Mode

Perubahan Tampilan pada Bixby Routines
image

TAMPILAN SEBELUM & SESUDAH SPLIT SCREEN

Perubahan tampilan ketika akan split screen (layar pisah) ini yg device nya ada edge panel sih kurang tau kalau yg tidak disupport edge panel mungkin tampilan tidak akan berbeda jauh
image

image

Tampilan tingkat penyegaran (REFRESH RATE)
Ada pengaturan Show Refresh Rate di mode pengembang ๐Ÿ˜
image

GPU WATCH
Pada review ke 2 saya sudah memasukkan nya di thread tetapi hanya menunjukan opsi saja, kali ini di review ke 3 akan saya berikan bentuk tampilannya
image

Mau lihat 2 review sebelumnya?
Silahkan berkunjung ya kawan!

Review 1 :

Review 2 :

Terima Kasih๐Ÿ™๐Ÿ™
28 Komentar
Salfok ke wallpapernya yang pakai punya S20 series๐Ÿคฉ
Balas
Memuat...
biar midrange rasa flagship๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Hihi flagship rasa mid range๐Ÿคญ
Balas
Memuat...
Syammaa
Active Level 9
kereen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
terima kasih๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

Mantab bangg ๐Ÿ‘

kalau saya buka split screen pake one hand operation+, tampilannya agak aneh ๐Ÿ˜… entahh dari UI nya atau one hand operationnya.. jadi yaa nunggu update aja deh wkwkwk

 

lanjutkann bang ๐Ÿ‘

Balas
Memuat...
walah๐Ÿ˜ saya pake yg biasa aja๐Ÿคญ mungkin iya nunggu update selanjutnya bro๐Ÿ˜‰ siapp terimakasih sudah mampir๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
Keren, terimakasih bang
Sekiranya ada bocoran buat versi Indonya nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Balas
Memuat...
samasama๐Ÿ™๐Ÿ˜Š terimakasih juga sudah mampir๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...