Highlighted
Expert Level 5
Hai members
Selamat malamm👋🏼😁
Alhamdulilah nih A30 dapat update patch yg paling terbaru yaitu patch september pada jum'at kemarin
Dengan ukuran 136.22mb😁
image

Ok langsung capcus review ala ala saya😁😁


1.wallpaper
Ya habis update alhamdulilahh nih wallpaper setannya udah di fixx jadi pas masang gk bottlop mantap👍🏻🙂😘
image

2.animasi
Ok habis patch september animasi buka tutup app sangatlah smoth dan lebih untungnya lagi animasinya gk dimatikan gk kayak A01 mantap👍🏻😂

3.fitur
Yah sangat di sayangkan habis patch september gk ada fitur baru apalagi scren recorder😭wajar sih diliat ukurannya sangatlah gk banyak hanya 100mb😭semoga patch berikutnya di tambahkan screen recorder amiin


4.baterai
Ok habis patch september sudah saya pakai beberapa hari dengan penggunaan sedang h.p ini b aja sih gk ada perubahan sama sekali🙂
image

Bugsss batery drop And AOD
Ok perlu diketahui lagi bahwa patch terbaru ini bug batery dropnya blm di fix anjirr😭😭😭kacau2😭
Sama bug AOD blm di perbaiki dari patch febuari lalu😭kapan ini di fixnya capek gw nunggunya😭😭😭😭semoga aja ada perbaikan besar2 pada A30 biar di fixx semua amiin🥺🤲🏼






Ok ini yg saya sampaikan semoga bermanfaat bagi A30 user lainnya🙏
Dan mohon maaf juga kalo ada salah kata🙏

Sampai ketemu post berikutnya😁

Bye👋🏼



35 Komentar
Highlighted
mantap reviewnya ver. btw turut sedih bugsnya blm solved perlu perbaikan lagi. semoga lebih baik kedepannya
Balas
Memuat...
Highlighted
amiin🤲🏼🥺
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
mantap
Balas
Memuat...
Highlighted
terima kasih🙏🥺
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
belum selesai 1 bug malah muncul bug lain 😆
semoga lekas solved masalah nya 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
bug aod ama batery dah satu paket gan🥺dari habis up os 10 sampai sekarang blm fix🥺
amiin semoga di fix🙏🥺
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ikut bersedih hati karena bug baterai belum dituntaskan... 😭👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
amiin🥺🙏iya soalnya bug ini ganggu aktivitas aku soalnya🥺
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
AODnya kenapa?
Balas
Memuat...