Yantian
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A

image

Mau nanya, ini samsung keyboard di playstore emang kaya gini ya? Ga ada tulisan update atau apapun, saya cari di galaxy store juga ga ada aplikasi samsung keyboard, sebelumnya bisa di cek aplikasi nya di setting dan di galaxy store, sekarang malah ga ada, itu kenapa ya atau normal setelah update android 11, makasih☺
40 Komentar
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalo saya malah begini 😅

Screenshot_20210303-205002_Google Play Store_77560.png

0 Jempol
Gunaartha
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
sama bro.A51 saya juga sama kaya abidsamra22
0 Jempol
Yantian
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
punya saya error apa gimana ya kak🥲
0 Jempol
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
iya kayaknya error deh🤔 tapi hmm gatau juga, yg di playstore saya dev apps nya bukan samsung😂😅
0 Jempol
Yantian
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
baru saya cek kalo di search ada keyboard nya, cuman di all app yg ada tulisan samsung electronics beda kak
0 Jempol
_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
ah, yg itu ya....


jdi gini, Samsung Keyboard khusus Samsung aja yg ada, di market place selain Galaxy Store tdk ada app nya, dan memang update nya khusus didalam Galaxy Store saja.

Yang Anda install itu bukan Keyboard buat ponsel Anda, karna itu Keyboard versi lama. Versi terbaru Samsung Keyboard pake versi 3.x, 4.x dan 5.x. Jadi ya mending diuninstall saja kalau bisa

coba cek di pengaturannya, ada 2 nggak Keyboard nya, yg versi nya paling tinggi itu buat ponsel Anda
Yantian
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
di galaxy store ga ada app nya kak udah di cari, makannya bingung kok ilang, ga bisa di uninstal :")
0 Jempol
Gunaartha
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
memang app samsung key gak ada di ke dua nya,karena samsung keybord updatenya otomatis
0 Jempol
Yantian
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
pas android 10 update nya masih manual kak di galaxy store, sekarang otomatis gitu?
0 Jempol