Eky73
Active Level 1
Karena saya tidak bisa mengulas di lokasi maka saya akan ulas saja disini,
Dipostingan sebelumnya saya ada pertanyaan kenapa Samsung Galaxy A70 saya setelah menerima update OneUI 3.0, 2nd Whatsapp (Dual Messenger) tidak bisa diganti notification soundnya. Service center mengatakan bahwa ada kerusakan hardware dan mengatakan bahwa ponsel saya pernah terjatuh dan akan dicoba flash ulang menggunakan OneUI 2.5, sedangkan barangnya saja mulus ad didepan matanya. Ini teknisi yang tidak profesional atau mau menipu? Ayolah akui saja ada kecacatan software (bug), dan akan melakukan downgrade demi kenyamanan, malah menyalahkan user karena keteledoran pemakaian.
Kacau. Kecewa sekali.
6 Komentar
DendyAprilianto
Expert Level 5
Laporin aja ke pusat gan, meresahkan itu pelayanannya..

+62 818-0215-5777 (WhatsApp Samsung Indonesia)
Balas
Memuat...
Nah trnyata ada wadah untuk laporan juga.
Terimakasih pak infonya.
Balas
Memuat...
haqisan
Active Level 3
Dulu galaxy fit muncul garis2 terus diganti unit, muncul garis lagi diganti lagi. Karena penasaran penyebabnya mungkin jatoh apa kepanasan tanya deh tapi mbaknya ya gk nyalahin user, dia bilangnya mungkin cacat pabrik. Mungkin lagi apes ketemu pegawai yg sotoy gan
Balas
Memuat...
clownnn
Active Level 6
Hmm kalau saya selalu memahaminya gini bang, pekerja / penjual kebanyakan tidak memahami betul produknya seperti direct usersnya. Nah kadang SOPnya selalu bilang itu kalau casenya misalnya setelah update OS dan lain-lain.
Selama argumen dan kondisi barang oke, menurut saya patahkan saja argumen mereka. Dan untungnya samsung masih ada wadah buat komplain terkait produk dan pelayanan

Saya setuju sih komplain keras aja bang, biar ada improvement juga dari samsungnya terkait pelayanan dan knowledge pegawainya.

Bang jangan lupa update" disini ya
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Thats why gw sebel sama ssc kalo sekedar masalah ginian
Hape restart sendiri aja dibilang masalah di mesin 😆😆 macam ta* emang 😆
Balas
Memuat...
ModID_04
Moderator
Moderator

Hai Kak, mohon maaf ya atas kendala yang dialami, jika mempunyai masalah software kami sarankan untuk konsultasikan ke Smart Service yang berada di Samsung Store berikut https://www.samsung.com/id/support/smartserviceinshop/ layanan ini gratis tanpa dipungut biaya.

Balas
Memuat...