Aditya26
Active Level 6

jadi gatau kenapa waktu foto pake **bleep** galaxy A50s selalu lemot banget buka kamera,

jadi kalo apps berat lain gapapa, tapi kalo buka kamera selalu lemot banget, exit aja susah kadang ngelag, mau foto juga loading nya lama bener sampe emosi kadang gara gara kadang ketinggalan momen.
ada yang ngalamin kayak gini juga engga soalnya dah dari oneUI 2 kayak gini sampe oneUI 3.
gw kira dah bener tapi tetep ngelag padahal **bleep** sekelas lain(pada jamannya) engga kayak gitu bahkan yg memori nya lebih kecil shutter delay camera nya lebih cepet ada yang tau kenapa ga ato ada yang pernah ngalamin? soalnya cuma cuma gw alamin di hape samsung

7 Komentar
indra7
Expert Level 5
Sama.dan saya pake A50s jga ngerasain.tpi ga selalu.cuma ngalamin 2x aja smnjak update Oneui3.1 ini.skrng sih udh ga ngalamon kamera lag. Coba sblm foto hidupin mode terbang.biar ga berat
Balas
Memuat...
It emang sih setelah OneUI 3 dah mendingan
Tapi tetep aja lag 😭
Balas
Memuat...
Iyaa makannya coba pas ambil foto nyalain mode terbang
Balas
Memuat...
Ngaruh kah? Nanti takutnya hape nya melayang sendiri :v
Balas
Memuat...
ModID_04
Moderator
Moderator

Hai Kak, settingan penyimpanan foto / videonya ke SD Card ga? coba hapus data aplikasi Kameranya Kak.

Balas
Memuat...
Iy ke Sd card, tapi sama aja mau ke Sd card dan penyimpanan perangkat
Balas
Memuat...

coba dilepas Kak SD Cardnya apakah masih sama?

Balas
Memuat...