Original topic:

Tidak bisa membuat routines di one ui 7

(Topic created on: 06-03-2025 02:34 PM)
212 Views
Adit_
Active Level 4
Options
Galaxy A
Halo mau tanya, ada yang sama ga ya gabisa bikin routines samsung pas update one ui 7 ( device A55 ) 



Tolong bantuannyaa
10 REPLIES 10
Galaxy A
Halo, Kak Adit_! 🙌🏻

Terkait kendala yang Kakak alami, beberapa pengguna Samsung Galaxy A55 lainnya yang sudah melakukan pembaruan ke One UI 7 memang melaporkan tidak bisa membuat routines di fitur Modes and Routines.

Peristiwa ini kemungkinan disebabkan oleh bug pasca update, dan untuk sementara solusinya bisa dengan memastikan aplikasinya sudah versi terbaru melalui Galaxy Store, lalu mencoba menghapus cache dan data aplikasi tersebut melalui pengaturan, kemudian merestart ponsel.

Namun, apabila masalah tetap muncul, saya menyarankan untuk menunggu perbaikan dari Samsung melalui update patch berikutnya.

Apabila Kakak berkenan dengan jawaban saya, mohon tekan tiga titik vertikal di sisi kanan atas komentar ini dan terima sebagai solusi.

Semoga membantu, may God bless you! 😇
0 Likes
Mogay
Expert Level 5
Galaxy A
clear data mode dan routine kemudian coba kembali
0 Likes
Adit_
Active Level 4
Galaxy A
udah berkali kali tetep aja gabisa 🙂
AFRIWANDI
Active Level 10
Galaxy A
Teruz hasil nya gimna 😂
0 Likes
Adit_
Active Level 4
Galaxy A
solusi nya pakai create routine di sini baru bisa1748935229193.jpg
0 Likes
Mogay
Expert Level 5
Galaxy A
ohhh kalo gitu tunggu patch selanjutnya, pake cara yg bisa aja dulu
0 Likes
Adit_
Active Level 4
Galaxy A
samsung samsung udahlah di salip sama adek nya (A35) masih ada bug lagi 😔
0 Likes
NAHP
Expert Level 1
Galaxy A
A55 keknya bnyak bgt bug yg dilaporin setelah Up ke One UI 7🥺🥲
Adit_
Active Level 4
Galaxy A
emanggg 🥹🥹🥹

dari ultrawide jadi gempa, main genshin di one ui 6 highest 60 lancar, one ui 7 di tengah 60 kadang ngercrash 🔥
0 Likes