Highlighted
Active Level 3
Halo kaka kaka pengguna samsung a6 2018

Apakah setelah update perangkat lunak pada tanggal 14 okt ada kendala( seperti terjadinya bug) ??

Tolong di bantu ya kak ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ soalnya aku takut kalo ada bug lagi, gak nyaman deh di pake nya 
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
sudah dong 1 september 2020

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Haii sist,

Emmhhh pastinya setelah update itu ada beberapa hal ya menurut saya soal sehabis update ada masalah atau mengalami bug antara lain seperti berikut:

- yang pertama ada bug yang terlihat
- lalu ada bug yang tidak terlihat tapi ponsel seperti mengalami bug
- adanya bug yang serius
- dan ada juga bug yang biasa saja

Jadi bug itu pasti akan ada walaupun sudah di update sekalipun, karena sistem android itu open source pastinya jika open source seperti itu celah bug pasti ada.

Untuk solusinya hanya menunggu ponselnya mendapat updatean kembali
emmhhh atau kamu bisa mengetest melakukan Factory Reset pada ponselnya guna untuk merefresh sistem ponselnya, ya siapa tahu bisa membantu mengurangi bug yang ada, Tapi tetap hal ini bukan jaminan bug akan hilang, karena memang harus menunggu updatean selanjutnya,

Ya seperti itu kalau menurut saya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
Highlighted
Active Level 1
bug nya kaya gimana?
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo misalnya aku update aku takut ada bug gitu lhoo kak
Balas
Memuat...
Highlighted
dia bertanya mengenai apakah ada bug pada update terbaru, contohnya:
1. sinyal bermasalah
2. baterai cepat habis
3. hape cepat panas
4. hape sering kerestart sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hallo @kim11032006 ๐Ÿ‘‹ gk ada bug kok saya user a6 18 juga soalnya ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
kaka sudah update hari ini??
Balas
Memuat...
Highlighted
sudah dong 1 september 2020

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Oke deh kak terima kasih sarannya
Balas
Memuat...
Highlighted
okey samaยฒ ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Haii sist,

Emmhhh pastinya setelah update itu ada beberapa hal ya menurut saya soal sehabis update ada masalah atau mengalami bug antara lain seperti berikut:

- yang pertama ada bug yang terlihat
- lalu ada bug yang tidak terlihat tapi ponsel seperti mengalami bug
- adanya bug yang serius
- dan ada juga bug yang biasa saja

Jadi bug itu pasti akan ada walaupun sudah di update sekalipun, karena sistem android itu open source pastinya jika open source seperti itu celah bug pasti ada.

Untuk solusinya hanya menunggu ponselnya mendapat updatean kembali
emmhhh atau kamu bisa mengetest melakukan Factory Reset pada ponselnya guna untuk merefresh sistem ponselnya, ya siapa tahu bisa membantu mengurangi bug yang ada, Tapi tetap hal ini bukan jaminan bug akan hilang, karena memang harus menunggu updatean selanjutnya,

Ya seperti itu kalau menurut saya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...