graphities
Active Level 3
Mau nanya dong sama samsung member disini, nanti waktu galaxy A51 dapet update andro 11 dan one ui 3.0, apakah aplikasi" di andro bakal stabil jg? misal Instagram dan kawan"nya?

soalnya saya sempet pinjem galaxy a70 kawan saya, dan jauh beda sm a51, dia semua aplikasinya udah bener" stabil bahkan jarang ada ngelag dsb, yuk yg tau boleh share info hehe :)
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
rafrdyan
Expert Level 5
Hi kawan @graphities
Untuk Samsung A51, perkiraan Update ke One UI 3 di bulan Maret ya kawan

Biasanya sih, kalau sudah mau masuk pertengahan tahun harusnya hampir semua Aplikasi bisa Kompatibel dan Stabil di Android 11😄
Setelah Update One UI 3, disarankan :
• Clear Cache Partition (WAJIB)
• Factory Rsset (bila perlu)
• Update semua Aplikasi sampai yang terbaru semua (WAJIB)

Semoga terbantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
15 Komentar
abidsamra22
Expert Level 5
aman sih saya smooth
Balas
Memuat...
makasii gan hehe
Balas
Memuat...
ramadhanmoch
Active Level 7
gimana bisa tau bakal stabil atau engga di a51 bang. updatenya juga belum wkwk
Balas
Memuat...
ya kan sapatau ada bocoran hehe
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
aman kawan...
nanti langsung unduh dan install ya update perangkat lunak nya kalo sudah tersedia.
ok kawan.. 😉🤗👍
Balas
Memuat...
terima kasih gan 😇
Balas
Memuat...
siap..😉🤗👍
Balas
Memuat...
abdurraim
semoga aja minim bug ya. infonya maret ini dapat update
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

hai gan

kalau saya pakai android 11 di note20 ultra aman2 kok.. aplikasi sosial media smp perbankan semua bisa berjalan dgn baik..

 

apabila nantinya agan mengalami masalah2 setelah update, agan bisa lakukan wipe cache partition atau melakukan factory reset apabila memungkinkan.. karena kalau di saya rutin selalu factory reset setelah update untuk menghindari bug yang tidak diinginkan

 

untuk lengkapnya, agan bs pelajari disini:

https://r1.community.samsung.com/t5/others/siapkah-kamu-untuk-android-11-one-ui-3-road-to-android-11...

- https://bit.ly/3gpUmSW

 

semoga mmbantu

Balas
Memuat...