Topik awal:

Wallpapper ?

(Topik dibuat pada: 07-29-2022 01:13 PM)
HaniSembiring
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery

image
A13


6 Komentar
Pilihan
Galaxy Gallery
Hai kak
Hasil foto camera Galaxy nya keren banget, di tambah objek nya juga bagus bngt 👍 👍 👍
Top banget kak hehhe
Btw pake galaxy apa nih kalo boleh tau....

Oh iya sekedar info
Untuk posting foto kaka yg keren2
Kaka bisa pilih kategori Galaxy Gallery saat mau post foto.
Disana kaka bisa post foto hasil camera Galaxy kaka yg keren-keren
Dan juga bisa di nikmati smua Members yg lain...

Di tunggu ya foto keren kaka selanjutnya...

Salam Samsung Members
HaniSembiring
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
A13 ka, hihi thanks a bunch ka🌼
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Gallery

halo kak untuk selanjutnya foto/video bisa dipost di Galaxy Gallery dan tab Photography untuk share tips serta info mengenai fotografi dan kamera di aplikasi Samsung Members yah kak, terima kasih

HaniSembiring
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Thankyou🌼🥰
dheafd
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Ka ini pake diedit atau real?
Cakep banget soalnya
Saya user A13 juga
HaniSembiring
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Ini fotonya dari IG kak, pake efek lagos kalau g salah inget.

Klu ini dari camera langsung kak20220729_130126_4254_1659074491.jpg