hadi333
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy Note
Samsung note 10+ abis diupdate kok kalo ngecas lama baru respon casnya msk ya?
9 Komentar
GadgetKepo86
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Sebelum update apa responnya cepet kak

Saran aja sih,coba di bawa ke samsung smart service untuk di bersihkan port charging nya,ada alat khusus untuk bersihkan port nya
Gak lama juga kok proses nya,juga bisa di bantu check kondisi **bleep** nya
hadi333
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy Note
Kynya sih emang ga beres kak,kdg masuk kdg enggak.mgkn kotor konektornya ya?soalnya pake charger laen jg gt
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Charger lain nya merk apa? Kabelnya ori? Kalau pakai charger pihak ketiga dan selama ini selalu fast charging harusnya ga masalah sih, antara kabelnya / port usb nya aja yg kotor mesti dibersihkan..
0 Jempol
hadi333
Beginner Level 4
Pilihan
Galaxy Note
Nah ini br ktmu mslhnya dimn,sblmnya sy pk mode fast charging no problem.sy ubah ke charge biasa jd bermasalah,skrg sy ke fast charging lg(bgtu charger dicolok lgsg respon) tp klo mode charge normal itu 5 menit br kluar status kl **bleep** lg ngecas
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Hmm.. kemungkinan bug kayaknya 🤔
0 Jempol
yudit2
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Di coba reset semua pengaturan dan wipe cache partition di rocovery mode
dokterGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Gak disaya. Pengisiannya normal saja.
15 s.d 100% hanya butuh 58 menit.
Coba di wipe cache partition, coba charger yang lain, atau bawa ke SSC.
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Coba ganti kabel casan lain or bawa ke ssc untuk dicek
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Note

halo kak, jika sudah melakukan penggantian charger masih terjadi error, kamu bisa langsung bawa ke SSC terdekat ya kak, untuk langsung dicek ya kak

0 Jempol