Phoenixhong
Active Level 3
Guys mao tanya, yang preorder Note 20 Ultra gelombang pertama sudah dapat buds livenya belum? 
13 Komentar
evanericssen
Expert Level 5

hai gan

hmmm tentang pengiriman buds, beberapa user ada yang kasi kabar kalau sudah sampai, ada juga yang belum.. memang agak disayangkan sih, tapi tetep sabar yaa gan :') smoga bisa cepet sampai dirumah agan (kalau punya agan belum sampai juga)

Balas
Memuat...
Semoga cepat sampai deh, ini mao hubungi cs lagi di apps ini error terus pula 🤯
Balas
Memuat...
Appsinside
Expert Level 2
Sabar adalah kuncinya Gan.....
Balas
Memuat...
Sudah sabar sih tapi gak ada kepastian gitu dan jawabnnya bikin gemes
Balas
Memuat...
Yople
Active Level 3
punya saya baru di kirim gan tanggal 21 kemaren warna bronze
Balas
Memuat...
Kok bsa tau sudah di kirim bro? Saya kontak cs samaung kok jawabannya tidak enak di dengar yah
Balas
Memuat...
saya liat di samsung members sini sudah pada terima kok gan. Coba chat cs via whatsapp gan, minta follow up data pemesanannya. soalnya saya kemaren tanggal 19 chat cs via whatsapp, terus mereka bilang ngebantu followup kan data pesanan, pas di tanggal 21 kemaren saya langsung dapat email pengirimannya
Balas
Memuat...
Thx bro penjelasannya, wa cs-nya boleh share? 🙏
Balas
Memuat...
+62 818-0215-5777
Balas
Memuat...