Topik awal:

Major apps crash

(Topik dibuat pada: 03-23-2021 08:25 AM)
MGMT
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note

image

pagi kawan, barangkali ada yang merasakan beberapa aplikasi crash gabisa dibuka silahkan dicoba uninstall android system webview dari play store atau dari app manager di settings hp. punya saya tadi pagi banyak app crash termasuk email namun skrg sudah aman
21 Komentar
KADEKADI_A52
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
Saya ga tuhh🤔
MGMT
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
kan saya hanya memberikan informasi ke yang memiliki kendala saja, kalo anda tidak bermasalah syukuri saja sudah cukup
accolades
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Note
trus di install lagi ga?
MGMT
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
tunggu google fix bug nya dulu aja baru install lagi
Jsoe
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
wah sama nih gan. Dimulai dari tadi pagi nih appnya crash semua 😅
MGMT
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
saya juga dari tadi pagi bahkan sempet review bintang 1 ke apps2 yg crash hahaha
Jsoe
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Note
Kesian gara2 bug si Google, bad reviewnya kena di aplikasi 🤣
bubble19
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
kalau saya cuma uninstal google chrome nya doang kak, sekarang udah normal kembali😅
Pilihan
Galaxy Note

mantabb thank youu soo soo much buat infonya gan 🔥🔥🔥

memang webview saat ini sedang bermasalah, jadi smoga masalah ini bs cepat teratasi oleh pihak google