Topik awal:

Note 10 + memory dan lain lainnya lumayan awet

(Topik dibuat pada: 04-29-2021 12:59 PM)
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
awal launching dulu, saya kebagian free upgrade dapet 512gb karena pre order, tapi setelah beberapa bulan kemudian berasa mubazir akhirnya yang 512gb saya jual, ganti 256gb. sampe skrng masih berasa mubazir penyimpanan segini hahaha padahal di pake kerja untuk office, pdf, dll


image


maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
betul mas semakin lama, akan semakin besar ukuran file dan foto... tapi jangka waktunya masih panjang banget siapa tau nanti kita kebeli seri terbaru dengan kapasitas lebih besar 🤣 yang penting rajin back up file ke google atau email. ya itung itung buat menjaga aja takutnya **bleep** ilang, file masih bisa di akses melalui google atau email hehehe 😅
888Rheza888
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Agak khawatir sebenarnya kalo mau ganti lagi, kmrn aku mau upgrade ke s21+. Tapi bgtu ga ada slot memory lamgsung aku skip....rasanya rugi kyk ada yg kurang gtu kita beli hape diatas 10jutaan...tapi masalah memory dipersulit. Sedangkan seri A yg dibawah 10juta fitur dah lengkap semua. Kedepannya samsung agak mengkhawatkrkan skrg. Bnyk spek dikurangi. Moga2 aja ini cuma efek pandemi. Kalo seterusnya kayak gini...kemungkinan 3 taun lagi hijrah ke merk 🍎 atau seri A yg tertinggi...
0 Jempol
NVIDIA_GeForce_RTX
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Apa daya ku yang hanya 4/64? 😭

clipboard_image_1619651467406.jpg

maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
sebenarnya sama saja 😅 yang penting rajin back up file penting ke google atau email hehehe
NVIDIA_GeForce_RTX
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Hehehe tapi rasanya lebih enak aja kalau punya storage lebih 😁
KADEKADI_A52
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
128 hadir

Screenshot_20210429-072706_Device care.jpg

maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
mantappp... semoga awet dan rajin back up ya 😅
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Hi kawan @maulll
Justru kalau menurut saya sih malah enak kawan, 😁
Storage gede, berarti bisa banget dipake untuk jangka panjang
Mungkin saja bisa 5 tahunan
Apalagi nanti, Aplikasi ; Data² Aplikasi semakin kesini semakin besar jg ukurannya

Dan memang, untuk Seri Note memang Target Pasarnya untuk orang dengan Produktivitas tinggi
Makanya dikasi Storage Internal yg besar
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
betull mas, kemungkinan dataku bisa 100gban.. tapi saya sering back up file yang penting ke google atau email jadi di memory **bleep** ngga terlalu terbebani 🤣 sementara kalau mau di akses tinggal buka google atau email beres. jaga jaga kalo amit amit **bleep** ilang, file penting masih bisa ku akses hehehe
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Ram 6/128 nyimak

Screenshot_20210429-082335_Device care.jpg