Topik awal:

Note 10 + memory dan lain lainnya lumayan awet

(Topik dibuat pada: 04-28-2021 11:51 PM)
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
awal launching dulu, saya kebagian free upgrade dapet 512gb karena pre order, tapi setelah beberapa bulan kemudian berasa mubazir akhirnya yang 512gb saya jual, ganti 256gb. sampe skrng masih berasa mubazir penyimpanan segini hahaha padahal di pake kerja untuk office, pdf, dll


image


24 Komentar
DewaNA
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
Mantep mas yg penting pinter2 memanage aja 😁
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
betull mas hehehe, sering back up lah ke google atau pun email 😅
dikoaryatama
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Gimama tuh masbro bs awet gituu? Saya 128gb udah kepake 88gb🥲
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
masih lama itu mah 😅 sering sering back up ke google atau email saja mas.. karna memory lebih sedikit, performa berasa kencang aja performanya walaupun sepertinya hanya sugesti hahaha
Pilihan
Galaxy Note
Hai kak
Wahh sama nih, kita pengguna data yg rendah wahahaha 😄

Sebenernya engga mubazir² amat kok, krna device dgn kapasitas besar jg bisa antisipasi buat nerima file yg lbh besar di masa yg akan datang, seperti backup, foto video liburan, dsb.. apalagi untuk arsip office pdf dsb, lebih bisa nampung banyak, jadi engga perlu beli tambahan storage lagi di masa mendatang

memang target pasarnya seri note adalah untuk power user, pengguna yg benar² mau memaksimalkan devicenya.. jadi wajar banget kok kalau seri note skrg sering kasi storage super gede

Smoga hapenya bs awet dan tahan lama ya kak

Semoga mmbantu
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
aamiinn... betul saya sering back up di google atau email, kebetulan untuk jarang sekali menyimpan foto atau videonyang tidak penting. biasanya habis foto yg ngga penting langsung ku hapus 😅
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Mubazir make 128 nyimak 😂 😂
Penuhin sd card dlu baru internal

Screenshot_20210429-025906_My Files.jpg

maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
sepertinya mas rajin back up juga ya hehehe 😅
888Rheza888
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
Busettt hehehehe, ak 256gb ngrasa ngepas bgt malahan,punyaku tapi dari 1tb masi kepake 200giga an. jujur semakim ke depannya pemakaian data makin lama makin besar...ukuran file video dan poto pun juga makin besar. Kalo aku pribadi 512gb sdh cukup mestinya utk jangka pemakaian lama. Krm hape samsung yg terbaru skrg2 terutama flagship sdh gak disertain slot memory lagi....