Topik awal:

Note 10 + memory dan lain lainnya lumayan awet

(Topik dibuat pada: 04-28-2021 11:51 PM)
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
awal launching dulu, saya kebagian free upgrade dapet 512gb karena pre order, tapi setelah beberapa bulan kemudian berasa mubazir akhirnya yang 512gb saya jual, ganti 256gb. sampe skrng masih berasa mubazir penyimpanan segini hahaha padahal di pake kerja untuk office, pdf, dll


image


24 Komentar
maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
mantappp sepertinya mas rajin back up hehehe 😅
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Nggak sih, cuman file lama aja yg udh di backup
ArKhatertainment
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Punya sy sudah 123gb, better 512gb buat jaga jaga

Screenshot_20210429-090630_Device care_143216.jpg

maulll
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Note
betul, lebih baik 512gb. tapi saya type orang yang rajin backp data atau file jadinya kyk risih gtu kalo memory 100gban, berasa lemot hpnya walaupun hanha sugesti 😅
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy Note

Halo kak. Nggak masalah kok menurut ane, semoga devicenya selalu stabil dan awet yaa!

0 Jempol