Topik awal:

Note 10 series dapat update lagi

(Topik dibuat pada: 06-24-2021 07:57 PM)
gre9
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note

image

Silahkan update
23 Komentar
Akoedhewe
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
selamat update
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
👍🏼
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Note
Wah mantep..

S21 series hingga hari ini blm dapet2 june update nih, apaan2 ini Samsung, come on!!@!
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Kwkwkwkwkwkwkwkwk.. check for update udah berapa kali dalam sehari? 😂😂😂
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Note
3x bro hehehe..
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Saya 5x lebih ada mungkin 😂😂😂
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Note
Dan sampe sekarang jg blm muncul2 ini update, duuh samsung.. ada apa ini??

Harusnya hari ini nih udah ada. Udah jumat, terlalu lama nih kita2 nunggunya. Beda seminggu lebih sama negara2 tetangga.
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Ntah lah, yg S10+ aja aneh OTA nya ga nongol2 padahal udah basi jg patchnya 😂
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Note
Ini juga saya bingung. S10 series udah beres semua terima patch kok yg plus ketinggalan? Biasanya selalu S10+ duluan, ninggalin sodara2nya.

Sama kyk S20 series. S20U selalu dapet duluan, S20 sodara2nya selang 2-3 hari baru dapet, hahahaha.

Duh, semoga siapapun di samsung deh, baca ocehan kita2 terus mereka release june patch, minimal buat S21 series dulu deh. Gak lucu nih, S20 series udah dpt june patch, masa S21 nya gak dapet2.