TiaraR
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
19 Komentar
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Yg hanya meningkatkan RAM dari 8 menjadi 12GB + modem 5G

Sisanya adalah sama persis..

Turut berduka buat yg sudah membeli Note20 Ultra 4G dan terkutuklah marketing Samsung yg ga sekalian masukkin dari awal Note20 Series dirilis 🥲 👌🏼
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
🥲😹
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
RAM ditingkatkan hny karena untuk drive modem 5G nya yang external, itu doang sih bedanya.

Duh, kasian juga ini hape..
TiaraR
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Halo kaka inovasi terbarunya yg 5g kak bisa tukar tambah dengan tambah sedikit saja sudah dapat jaringan 5g dan ram 12gb 😊😊😊
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Tukar Note20 Ultra 4G ama Note20 Ultra 5G ga usah nambah bisa ga? 🤣 kasian lho yg udah beli Note20 Ultra 4G harga sama beli awal sama lagi, bayar pake uang lho bukan daun..
TiaraR
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Karena ada peningkatan di seri barunya jd ada tambahan sedikit kak hehe😊, nanti **bleep** lamanya bisa dibantu cari harga bagus kak biar nambahnya sedikit aja
0 Jempol
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Note
Ini bukan inovasi.. harusnya keluar tahun lalu, tp kenapa baru keluarnya sekarang ya.. aduuh...
TiaraR
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Note
Hallo kak karena jaringan 5G tahun lalu belum ada di Negara kita maka baru tahun ini rillis dan sampai saat inipun 5g belum bisa dirasakan oleh seluruh masyarakat di Indonesia, termasuk saya nih d jakara belum bisa measakan jaringan 5g nya 😊
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
Ya basi klo nunggu ada, org kan beli untuk jangka panjang, bukan buat sebentar2 ganti.. ya kayak gini ni yg bikin penjualan menurun, pemikiran dangkal 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Iya betul, 5G nya masih prematur, masih belum 100% berjalan normal, itu ya karena masa sulit masihan pandemi.. tp org beli flagship (produk termahal, terbaik, ter-ter pokoknya itu) ya fitur ga bisa dikompromi, harus all out, beda ama kelas mid range ke bawah, di mana harga lebih sensitif ketimbang kelengkapan fitur..