Highlighted
Active Level 1
Mau tanya bro jika ganti batre dan tombol power di ssc tapi masi garansi apakah kena biaya? Lalu masih ip68 ka?

10 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
gak kena biaya.

tapi, beberapa minggu lalu ada member yang posting buat ganti tombol bixby, tapi SSC nyuruh ganti sekalian layarnya. katanya tombol bixby sepaket ngelekat pada layar. 😄😄
ada juga SSC yang nerima penggantian tombol power, volume dan bixby tanpa ganti layar seperti yang terjadi pada member @FuriousMember.

Nah sebaiknya anda langsung datang ke SSC biar lebih jelas.
Balas
Memuat...
Highlighted
lucu juga tombol sepaket sama layar 🤣🤣🤣🤣🤣 mau untung banyak 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

jelas" part nya misah
Balas
Memuat...
Highlighted
😄 gak tahu juga. itu dari front office nya SSC.
bisa nanya ke yang bersangkutan langsung. tuh yang pakai foto profil cap kaki beruang @FuriousMember yang nge like postingan anda, mas.
Balas
Memuat...
Highlighted
@AliSakti
Mengapa disarankan ganti mesin?
Sepertinya mesin pengganti itu sudah 1 paket ama tombol tombol di pinggir bezzel

Aslinya sih dijual "eceran" tombolnya
Ntah mengapa stocknya susah banget

Saya sih abis ganti tombol volume doank
Berat di ongkos nya 😂

Eh beberapa hari kemudian, tombol bixby nya copot juga
Mau ganti, katanya gak redy
Kalo memang butuh, kudu 1 paket ama layar / mesin (lupa) saya
Ya konyol aja, ganti 1 tombol doank kok merembet ke mana2 😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
@FuriousMember
Saya juga main di komunitas samsung facebook bang... Belum lama ini salah satu pengguna beli tombol di online store, murah gk sampai 100ribu... Katanya si dia pasang sendiri...

mungkin abang bisa coba cari tombolnya online dan minta pasangin entah ke ssc atau ke servis biasa 😁✌🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
nah itu dia gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
terus katanya kalo service udah ga ip68 lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Katanya SSC, kalo utk jaminan IP68 setelah replace tombol, sudah tidak ada jaminan

Kalo mau jaminan, kudu ganti mesin 🤪🤪🤪🤪🤪

Ediian cuii
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1

gak kena biaya brow, dateng aja ke ssc terdekat buat klaim

Balas
Memuat...