iskandarjet
Active Level 4

Ini pengalaman pertama saya menggunakan Galaxy Note, ponsel pintar yang dilengkapi dengan stylus atau pena.

Kesan pertama: Note20 Ultra benar-benar bertenaga. Power-nya beneran maksimal! Buat bikin konten, powerphone ini gak ada batasnya. 

Semua yang lu butuhin ada di hape berlayar 6,9 **bleep** ini. Dari sekedar ngetik pakai dua jempol dalam posisi hape rebahan, sampai merekam video dengan beragam latar belakang, Note 20 bisa banget.

Makanya gak heran banyak pengulas teknologi yang menobatkan si Mystic Bronze yang saya beli pas preorder ini sebagai ponsel terbaik 2020. 

Kerangka bodinya, desainnya, finishing-nya, layarnya, jeroannya, kameranya, audionya, interface-nya, penanya, semua bertenaga. 

Barusan nyobain fitur video live focus. Iseng aja. Tapi hasilnya udah bikin takjub. Gak kebayang bikin konten bisa segampang dan secakep ini. 

Apalagi saat lihat si bocah main Fortnite semalem. Animasinya beniing banget. #withgalaxy #samsungmembersID #samsung
7 Komentar
evanericssen
Expert Level 5
mantab, kerenn mas iskandar 😁🙏
seneng banget sm kualitas kamera samsung 😍😍
Balas
Memuat...
ᴅᴇᴀ
Expert Level 5
iyaa 😍 hasil video dari live focus nya secakep itu..
suka 😍😍😍👍👍👍
Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
wow
Balas
Memuat...
masbi
Expert Level 5
keren pak..pingin jadinya
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

keren banget mas is!! Note 20 Ultra memang terbaik!

Balas
Memuat...
BanyakGaul
Expert Level 2
Suka bingitz, tapi belum kebeli.. 😁
Balas
Memuat...
abdurraim
keren banget pak iskandar. focus warnanya bisa pas gitu hanya di anak2. 😁
Balas
Memuat...