Topik awal:

Pengalaman mengecewakan PO GALAXY S10+ (case closed)

(Topik dibuat pada: 03-07-2019 09:31 PM)
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Saya PO s10+ di galaxylaunchpack.com
Pickup di store samsung experience store (SES)
Lokasi jakarta

Tgl 7-3 jam 20:00 saya datang pickup
Tapi ternyata hadiah PO Galaxy watch nya tidak tersedia.
Saya dipaksa tanda tangan tanda terima PO di mana tertulis 1unit handphone dan 1unit galaxy watch 42mm.
Setelah debat baru mau ditulis bahwa galaxy watch nya blum diserahkan.
Dijanjikan secara verbal (namun tidak dituliskan akan diberikan kompensasi powerbank samsung)

Kekecewaan saya:
1. Blum dapat hadiah PO galaxy watch. Dengan alasan tanggal merah, pengiriman. Launching PO tidak selesai dengan baik.
2. Perlakuan staff SES tidak fair dan logika di awal yang tidak mau menuliskan bahwa galaxy watch belum diberikan pada form tanda terima yang harus saya tanda tangan, setelah debat dan marah, baru mau dituliskan (jika saya tanda tangan form tanda terima dan tertulis galaxy watch ya artinya saya sudah menerima).
3. Tidak ada tanggal kepastian galaxy watch kapan akan saya terima, hanya perkiraan 8-14 maret 2019 dengan kompensasi samsung powerbank, itupun hanya janji lisan yang tidak tertulis.
4. Tidak ada informasi mengenai galaxy watch terkendala sebelumnya. Padahal H-2 saya sudah pernah ke sana tanyakan alokasi PO katanya semua pasti dapat barang.
Lalu pada saat tgl 7 maret, staff SES menjawab saya bahwa mereka sudah dapat informasi bahwa dari tgl 6 maret bahwa tidak cukup galaxy watch nya, lalu kenapa tidak diinformasikan sebelumnya ke customer, di PO form kita jelas semua nama dan nomor telp customer.


Ada apa samsung? Apakah tidak bisa melakukan PO launching dengan baik?

Saya kecewa

Ada yg ngalamin juga di sini?

Tgl 7 maret jam 21.30 sudah saya laporkan ke samsung call center.
Jam 21.45 sudah saya laporkan ke blibli customer support jg.

Akan saya update kalo sudah ada kelanjutan nya

update: 8-3 16:30 saya coba datangin ambil smart watch dan ternyata sudah ready ketika saya tanya kok ga dikabarin jawaban nya karena baru datang, bonus kompensasi powerbank juga diberikan. oke semua sudah komplit tetapi tetap saya kecewa dengan pelayanan PO ini. sesuai point di atas nomor 1 yaitu PO tidak dengan baik dilaksanakan karena hadiah PO tidak tepat waktu ( rugi waktu ) dan nomor 2 memaksakan untuk ttd tanpa ada koreksi bahwa watch belum diambil.

Case closed

Thanks

43bce55a-248b-43d0-9392-9bcc7fab1711.jpg


0 Jempol
25 Komentar
Rasil
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
gawat
0 Jempol
ismegana
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
sepertinya miskomunikasi , di daerah saya pendistribusian galaxy watch juga belum semuanya . tetapi di kolom gimik tetap kosong dan tidak masalah . saat barang sudah ready saya akan dikabari sambil membawa invoice dari pihak brand shop tsb .
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
yg saya kesalkan tadi mereka paksa saya, untuk tanda tangan tercantum gimmick galaxy watch tanpa ditulis belum diserahkan

kalo saya tanda tangan ya arti nya saya sudah terima.

alasan logistik , miskomunikasi dan lain2 saya tidak mau tahu. ini PO sudah ada alokasi nya.
ada data2 telpon user. bisa diinfokan dl donk harusnya.
saya pengambilan jam 20:00
lokasi jakarta pak.

kecewa pelayanan samsung experience store.
0 Jempol
ismegana
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
klw saya memang sudh dikabari kemaren via wa .

apa alasan mereka ? smpai harus maksa buat ttd barang yg belum diterima . klw ad kejadian kurg mnyenangkan spt itu nimpa kita siapa yg ga sewot .
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
itu dia pak
setelah debat saya sampe marah baru mau tulis. ini samsung experience store jakarta loh. benar2 mengecewakan.
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
saya udah telp ke call center samsung
kita tunggu aja apa jawaban dan kompensasi nya.
kalo dari store janji pas ambil watch nya dikasih power bank.
saya tekankan bahwa tidak masalah delay tapi jangan paksa saya tanda tangan tanda terima tanpa menulis apa yg blum saya terima
jackm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Thank you ya sudah post di forum ini. Ini kecewain banget dan sangat tidak professional dari sisi staff Samsung Experience Store yang terkait. Prospek PO produk baru pun jadi ragu untuk melakukan PO.

Untuk @Moderator dan @SuperAdmin, ditunggu update nya ya.
0 Jempol
REEF
Pilihan
Galaxy S
lagi pada sibuk event surabaya kayanya... hehehe
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
udah saya laporkan ke blibli juga. karena galaxy launchpack itu via blibli payment nya.
0 Jempol