Topik awal:

S20 FE SNAPDRAGON???

(Topik dibuat pada: 05-23-2021 08:04 PM)
reverum
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S


Barusan browsing browsing web samsung, nemu S20FE dengan model SM-G780G 
 
 image

 Inikah S20FE Snapdragon???
 
 
 image

 Langsung cek postel
 
 
 
 Ada yg tau kapan keluar? Karena pake S20 FE exynos luar biasa mengecewakan... Performa masih bagusan S10 Lite saya yg lama 
Baru beli S20FE seminggu udah kecewa berat 
 
 Tau gitu ga usah trade in, mending S10 Lite pake banget 
 
 S20FE cuman menang di layar 120hz yg ga bisa dipake karena panas + boros, sama speaker stereo Sisanya payah 
 
 CS samsung dikontek juga cuman jawaban template, katanya cepat panas karena gaming atau sedang charging, karena temperatur sekitar, karena aplikasi berjalan... 
 
 Apalah ini beli hape kalo ga bisa ini itu, pake nyalahin temperatur sekitar... Udah tau negara tropis malah salahin temperatur sekitar, kalo disini hujan salju apa nggak panik? 
 
 
 
 
 Berasa beli heating pad dengan fungsi telpon berlabel samsung 
 
 Parah banget exynos 990 
 
 Baru dipake nge zoom bentar udah keluar warning, whatsapp bentar keluar overheat, kalo udah overheat notif gmail suka nggak muncul, mau pake sticker whatsapp keluar error, buat rekam video juga overheat 
 
 Mana bisa dipake buat kerja... 
 
 Jangan sampe kejadian lagi orang ga boleh masuk pesawat gara gara punya hape samsung!


image
Buka gallery aja overheat
 
 
 
 
 
 image

Parah banget
 
 
 
12 Komentar
GalaxyBimaSakti
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Tunggu aja tgl mainnya yg jelas dah resmi masuk indonesia
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Segera, klo ditanya kapan pastinya ga tau.. ya memang SM-G780F cacat produknya. Makanya di stop juga produksinya di seluruh dunia, diganti ama yg varian ini SM-G780G bahkan dibandingkan S20 Ultra, performanya bagusan ini jauh 🤣
0 Jempol
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
👍🏼
0 Jempol
reverum
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Udah fix males pake exynos, ga ada obat bener dah...
Screenshot_20210523-224141_One UI Home.png
0 Jempol
Erl2021
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Pdhl fitur2 diatas kertas bagus bgt ya, syg bgt..
0 Jempol
samlor51
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Tidak semua exynos, kebetulan exynos 990 ini memang bermasalah. Sudah banyak dikupas tentang masalah soc ini di internet.
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

halo kak, mohon maaf telah membuat kamu tidak nyaman ya kak. ditunggu update selanjutnya ya kak, semoga ada improve untuk device kamu ya kak

0 Jempol
reverum
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Udah update tetep aja nih mod... Gimana dong? Diomelin mulu ama bos ane nih kalo meeting kluar kluar terus dikirain ane cuman alesan biar bisa kabur, notif email macet macet, dsb dsb...
AC ruangan udah di gas semua 2 biji tetep gak ngefek niScreenshot_20210602-132943_Software update.png20210602_134310_100816.jpgScreenshot_20210602-131538_One UI Home.png
0 Jempol
Febski
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Moderator nya ga bakal jawab, orang jawaban dia aja juga sekedar template.. ga pernah out of the box jawaban nya. Ga pernah kasih solusi yang sebenernya
0 Jempol