Topik awal:

Software Update Error S9Plus

(Topik dibuat pada: 01-28-2019 09:43 PM)
doniiar
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
Ane udah kelar download update nya, tapi pas udah 99% malah dapet notif ini
Ada yang bisa bantuuu
9a8ece85-1a04-4f60-adca-fd22829e1a4a.jpg


0 Jempol
9 Komentar
widy
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
saya seperti itu mas, tapi saya download lagi dari ulang terus lancar lagi deh. saya pakai note 9
0 Jempol
doniiar
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
saya udh ke4x download nihh
0 Jempol
dimo
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
apa pake wifi?
0 Jempol
doniiar
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
saya pake wifi download nyaa
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Galaxy S
@doniiar
bro coba ente download nya jangan sambil
buka aplikasi lainnya,hp nya di diamkan saja
biar download sendiri tampa ada yg ganggu apapun ,cara ini di coba aja siapa tau bisa,
0 Jempol
widy
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
download awal pakai wifi terus terputus pakai paket data, hasilnya eror.

ke dua kalinya pakai full wifi, berhasil
0 Jempol
doniiar
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
ngaruhh ya bang ? kalo pindah gitu?
0 Jempol
doniiar
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
dari wifi ke data, ato sebaliknya
0 Jempol
widy
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
ngaruh nya kurang tau juga mas, saya waktu itu dari wifi ke data ke wifi lagi solanya
0 Jempol