indiii
Active Level 1
Hi,
Mau tanya dong.
Tempered glass yg bagus dan nyaman untuk s8 pakai jenis/merk apa ya ?

Thanks😊😊😊
7 Komentar
YeHooDee
Active Level 6
mungkin spigen / nillkin . yg china murah² juga ga terlalu buruk , ga dipakein juga ga papa udah gorila glass juga
Balas
Memuat...
thanks ka, iya ni udh 2.5 tahunan gak pake tempered glass lagi.
Balas
Memuat...
thoriqtio28
Active Level 1
spigen atau dari erafone jugaa baguss kak
Balas
Memuat...
thanks ka😊
Balas
Memuat...
anggazone
Expert Level 4
halo sobat members
untuk menjaga kondisi fisik dari ponsel mu saran saya bisa juga menggunakan Clear coat yg fuul body loh ... memang sih biaya pemasangan awal nya lumayan mahal tp.bisa di claim saat pelindung layar dan body nya sudah mulai usang dan kamu hanya perlu membayar jasa claim untuk pemasangan cukup 30k saja stiap km claim penggantian celar coat selama km menggunakan ponsel yg sudah di daftarkan ke clear coat
Balas
Memuat...
abdurraim
bisa coba spigen atau tmax kak . itu recommended
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

wah sudah banyak dibantu diberikan pencerahan oleh Members ya kak, langsung cek kak

Balas
Memuat...