Original topic:

upgrade atau downgrade?

(Topic created on: 01-27-2025 08:14 PM)
124 Views
李Nino
Active Level 3
Options
Galaxy S
worth it ga si s23 ultra tukar tambah sm 25+? kasiin + - nya dong
0 Likes
5 Comments
Sirius_07
Expert Level 5
Galaxy S
Downgrade dari segi fitur, baterai, dan S-Pen. Kalau ga masalah dgn itu silahkan ganti ke S25+.
0 Likes
李Nino
Active Level 3
Galaxy S
fitur sama batre downgrade ya bang? optimisasi sd 8 elite gabeda jauh ya sm sd 8gen2? soalnya klo dari spek beda 100mah doang
0 Likes
Sirius_07
Expert Level 5
Galaxy S
Baterai beda 100 mAh (typical) jika dikompare dgn S23 Ultra bisa dibilang S23 Ultra sedikit lebih irit. Kalau ngomongin performa, optimasi SD 8 Elite jelas lebih bagus dari SD 8 Gen 2, cuma yg saya permasalahkan ialah fiturnya. Fitur kameranya ga selengkap S23 Ultra, makanya td saya bilang kalau ga masalah dgn hal ini silahkan up ke S25+.
0 Likes
Artoriel
Active Level 10
Galaxy S
Ga worth it kalo dari varian Ultra ke +. S25+ menang di performa chipset doang, selain itu paling fitur yg exclusive buat S25 series keatas dan dukungan software yang lebih panjang.

Sedangkan downgradenya ada di kamera, S Pen, dan beberapa fitur yang biasanya cuma ada di varian Ultra.
0 Likes
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Galaxy S

Semoga bisa terbantu dengan jawaban/ saran dari teman-teman member ya, kak. Terima kasih.

0 Likes