Highlighted
Expert Level 3
Selamat siang 👋🏻👋🏻😁😁😁 . . .
Jd kalian yg suka main game, silahkan setting performa nya di game booster kawan . . .

image

Gw milih fokus ke hemat daya biar performa game ttp smooth . . .
Silahkan di coba ya . . .
Ini worth banget buat kamu yg pake hape samsung yg serie exynos (krn chipset ini sering di bully netizen krn cepet frame drop) . . .
Ini jg bisa di set untuk seri samsung yg pake chipset snapdragon sama mediatek . . .
Trus gw mau liat setting ngan game booster kalian 😁👋🏻👋🏻 . .
Silahkan jump in di komentar . . .
Skip aja jika tdk suka postingan ini . . .
Like jika suka . . .
Kasih centang terima solusi klo postingan ini membantu, tinggal klik 3 titik di postingan & klik terima solusi klo postingan ini cukup membantu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁😁
& selamat siang semua 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻😁

Catatan : jika UI nya One UI Core + tdk ada bawaan app Game launcher nya kalian bisa setting di pengaturan game kalian masing² 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Gw kapok pake game plugins 😭😭😭😭
jd pake game launcher aja 😭😭😭😭
Balas
Memuat...
Highlighted
itupun kadang dipake, karna h p saya sekarang jarang dipake ngegame :v
Balas
Memuat...
Highlighted
kenapa kapok pake game plugin?
Balas
Memuat...
Highlighted
cepet panas klo menurut gw . . .
tp balik ke selera masing² sih 👍🏻👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
make game plugin

res turunin ke 50
fokus performa

dijamin lancar 👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
malas gw . . .
gw suka pake game launcher aja . . .
apalagi udh gw set ke hemat baterai biar nggak frame drop + panas . . .
gw udh kapok pake game plugins . . .
klo mungkin bukan krn cpu quad core, gw bakalan pake game plugins . . .
tp balik ke selera masing²
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Kalau aku pakai fokus pada performa kak, udah mantap banget!

Balas
Memuat...