Topik awal:

[Opini] Games Manakah Yang Kalian Mainkan?

(Topik dibuat pada: 11-07-2022 08:46 AM)
Droiddec
Pilihan
Gaming
Hallo Members,

Trendnya bermain Games di perangkat ponsel saat ini sudah sangatlah banyak dan berkembang pesat penggunanya baik dari kalangan anak-anak, remaja, bapak-bapak dan lansia sangat tertarik sekali bermain games

Cukup bermodalkan sebuah perangkat ponsel dan jaringan internet siapapun bisa bermain games dengan cara mendownloadnya melalui playstore, mulai dari permainan sederhana, permainan medium dan permainan yang membutuhkan grafik sedang ataupun tinggi

Dimana saat ini sudah banyak perangkat ponsel diciptakan mendukung game ya walau beberapa perangkat ada yang mendukung gamenya dan adapula yang tidak mendukung game tersebut dikarenakan faktor kurangnya spesifikasi si perangkat untuk menjalankan permainannya, Ya alih-alih mencoba di instal alhasil terjadi lag atau lemot dalam menjalankan permainannya.

So pada thread saya kali ini sedikit akan membahas beberapa deretan games yang saat ini umum sekali di mainkan oleh banyak kalangan bahkan sampai ada turnamennya dari games ini,

Dan berikut adalah beberapa game dari sekian banyak games yang sangat familiar di mainkan pada perangkat ponsel terutama perangkat samsung galaxy.

image
Source: Playstore

1. Genshin Impact
image


2. Summoners War
image


3. Mobile Legend Bang Bang
image


4. Ashpalt 9 Legend
image


5. 8 Ball Pool
image


6. World War Heroes - WW2 PvP FPS
image


7. PUBG MOBILE
image


8. Clash Of Clans
image


9. eFootball 2023
image


10. Garena Free Fire
image


11. Bus Simulator Indonesia
image


Nah diantara deretan games diatas apakah kalian juga memainkannya di perangkat samsung galaxy atau tidak pernah sama sekali bermain games, Yuk berikan komentarmu di bawah ya?.



Note:
Source: Playstore
All image by: Playstore




Droiddec
My Samsung ~ My Galaxy
43 Komentar
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
Gaming
Udah keburu tua duluan nih A50s saya. Gak ngangkat game berat lagi kayak PUBG Mobile, alhasil main game ringan kayak Smash Hit. Mudah-mudahan bisa upgrade di lain hari.1667785799570.jpg
Droiddec
Pilihan
Gaming
semakin maju tahun, semakin game nya di tingkatkan mulai dari grafiknya kemudian fiturnya dan lainnya makanya agak berat,

Wahh seru tuh game smash hit 😊
0 Jempol
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
Gaming
Iya. Lama-lama juga malas main game sekarang sih, soalnya waktu awal punya A50s, main game berat masih lancar waktu itu. Lama-lama makin berat makin panas nih ponsel kalau main game berat. Alhasil, untuk menghindari masalah bootloop karena komponen mesin sering overheat, saya berhenti main game tersebut. Sayang sih ya, tapi mau gimana lagi..
Droiddec
Pilihan
Gaming
pasrah dengan kondisi yg ada, dan ngegame yg ringan2 aja jadinya ya untuk hape seri yg sudah lewat beberapa tahun, agak sedih sih klo gtu.
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Gaming
seru nih gamenya semua serba pisang 👍 😊, pas ngegame jangan buka banyak aplikasi sob buat ngurangin lag berlebih
AFRIWANDI
Active Level 6
Pilihan
Gaming
Game epep
Droiddec
Pilihan
Gaming
hahahha epep jadi ke inget bocil epep 🤣🤣🤣
0 Jempol
AFRIWANDI
Active Level 6
Pilihan
Gaming
Nyenenyenyenye
Droiddec
Pilihan
Gaming
hahahha mantap epep
0 Jempol