Original topic:

BESPOKE in a Glance 2023

(Topic created on: 04-07-2023 06:48 AM)
3033 Views
anisaapertiwi
Active Level 2
Options
Home Living
Tanggal 6 April 2023 saya menghadiri monthly gathering acara di Samsung Multi-Experience Store, Senayan Park.
Memperkenalkan kulkas dengan tema "Design For You, By You" yaitu Kulkas Bespoke.
Kulkas dengan inovasi baru yang warnanya bisa dikombinasikan sesuka hati lho.
Dengan 3 jenis kulkas french door (FDR) , botton mount freezer (BMF) dan 1 door.

image
BESPOKE in a Glace 2023


image
Design For You, By You.
Refrigator Customizable Design


image




1. French Door (FDR) 523L
Memiliki beberapa keunggulan:
- FlexZone, pengendali dengan mode 5 preset menjadikan kulkas ini mudah untuk mengatur suhu kebekuannya.
- Mempunyai 3 compactmen yg berbeda, menjadikan makananan baunya tidak akan tercampur. Dan menjadikan makanan terjaga dan segar lebih lama.
- Kecepatan cooling lebih cepat.

image
French Door Refrigator


2. Botton mount freezer (BMF) 328L
- Power Cool, Fitur Power Cool meniupkan angin dingin lebih cepat sehingga membekukan mebih.
- handle bisa dipindah kanan dan kiri.
- Metal Cooling fitur ini memiliki manfaat untuk menjaga kulkas tetap dingin walaupun sering dibuka tutup.
- Smart things, membantu memonitor suhu kulkas dari jarak jauh lewat aplikasi. Pengingat, makanan yang expired.


image
Bottom Mount Freezer


3. 1 Door 315L
- Bisa diubah menjadi 1kulkas freezer seutuhnya, atau kulkas freezeer biasa.
- Mempunyai ice maker dipintu kulkas.
- handle bisa diubah posisi kanan dan kiri.

image
One Door



Banyak keunggulan lain dari kulkas ini, kulkas keunggulan terbaru 2023.
Silahkan yang ingin melihat langsung kulkas keren ini bisa datang langsung ke SAMSUNG.

Keseruan Monthly Gathering.



image


image


image


image





18 Comments
Fauzanmaulana
Active Level 8
Home Living
Nice, keren banget nih inovasi samsung... bs custom warna ya kulkasny...😃😃🤩
anisaapertiwi
Active Level 2
Home Living
Iyaaa bisa custome, dan pannelnya bisa diubah2 terus lhoo warnanya kalau bosen😁
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Home Living
Wahh mantap nih, salam kenal dan semoga beruntung!😎🙏

Oh ya, saya mengucapkan selamat bergabung di komunitas Samsung Members, Kak anisaapertiwi!🥳

Semoga komunitas ini dapat menjadi tempat untuk Kakak bertanya, mencari informasi, dan membagikan hasil karya dengan device Samsung Galaxy!🤩 Jangan sungkan untuk menyapa dan berbaur dengan sesama Members.😉

Untuk mengetahui informasi lebih lanjut berupa ketentuan dan manfaat komunitas, silakan buka tautan berikut. 👉 https://r1.community.samsung.com/t5/community-guidelines/panduan-pengguna-komunitas-samsung-members/...
anisaapertiwi
Active Level 2
Home Living
Trimakasih yaaaa, saya baru niih ikutan aktiv secara offline. Seneng bangeet.
Salam kenal juga kaa🤩
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Home Living
Dengan senang hati. Semoga kedepannya bisa lebih aktif di Samsung Members, baik berkontribusi secara online dan berpartisipasi secara offline.😇🙏
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Home Living
Woohoo selamat dapat pin mahkota dari Moderator!🎉
anisaapertiwi
Active Level 2
Home Living
Waaah apa itu maksudnya? Kalau dpt pin mahkota itu jd kenapaa? Maaf newbiee niih😄
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Home Living
Ralat maksud saya masuk Pilihan Editor, Kak.😁🙏1680853571233_1680853571223_0.jpg
Home Living
Wahhh udah bikin thread aja nih, Kak anisa 😁 mantapss keren, jelas dan lengkap 😎👍