Resolved! Solved

Original topic:

E Voucher Indomaret

(Topic created on: 03-07-2024 03:18 PM)
249 Views
AkuPlayerSM
Expert Level 5
Options
News & Announcements

image

Ini cara klaimnya gmn dah. Dari semua website, youtube , bahkan website samsung aja ga ada tutorialnya. Udh ke indomaret tapi mba mba nya malah pada bingung sama kodenya. 

1 Solution


Accepted Solutions
Solution
Moderator2
Community Manager
Options
News & Announcements

Halo Members,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mohon cek pesan langsung (direct message) untuk arahan lebih lanjut.

Terima kasih,

Moderator Samsung Members

View solution in context

11 Comments
alinrizkiana
Expert Level 2
News & Announcements
Di google ketik aja 'cara pakai evoucher indomaret'

Biasanya bisa dipake pakai aplikasi indomaret kak, nanti pas checkout kita bisa masukin kode vouchernya. Semoga membantu
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
Udh tapi ga bisa 🗿
0 Likes
alinrizkiana
Expert Level 2
News & Announcements
Oh iya kah? Dulu saya kalo mau pake voucher gitu caranya. Nanti aku coba dulu haha.. sekalian belanja
alinrizkiana
Expert Level 2
News & Announcements
Dicoba dulu kak1709796507657_1709796507646_0.jpg
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
...1709797070282_1709797070276_0.png
0 Likes
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
...1709797551885_1709797551878_0.png
0 Likes
snapbuzz
Expert Level 5
News & Announcements
nyimak
Solution
Moderator2
Community Manager
Options
News & Announcements

Halo Members,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mohon cek pesan langsung (direct message) untuk arahan lebih lanjut.

Terima kasih,

Moderator Samsung Members

AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
Sip udah bisa 👍
0 Likes