Original topic:

Ikutan

(Topic created on: 02-13-2024 05:41 PM)
325 Views
AkuPlayerSM
Expert Level 5
Options
News & Announcements
Yang belum ikutan, yuk ikutan :v. Gw ga bakal expect bakal menang sih (giveaway kalender eksklusif aja kaga menang apalagi ini hahahaha 🤣) palingan kemungkinan yang menang rata rata ambasador lagi (walaupun fotonya pada keren keren sih hahahahah) sama kaya foto sebelumnya🗿. Pesan bagi yang menang "selamat yaaa, tetep semangat, dan aktif di sm!!!".
image

Resolved!
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
😁👍 makasih saranya
News & Announcements
yupz sob 😊
News & Announcements
🥱🥱🥱
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
🗿🗿🗿 jadi opini anda?
News & Announcements
Serba salah ya, menang jujur karna hasil karya yg di kasih buat kontes emang ud efford dan hasil sendiri salah 😅

Dulu waktu saya masih member biasa sama seperti yang lain, saya berusaha belajar mendapatkan hasil karya foto yg terbaik buat kontes smp bisa menang, di omongin dia menang mulu ya ? Pasti ada orang dalam ? Pasti ud kerja sama dengan moderator ? Pasti anak kesayangan Moderator dan lain sebagai nya smua nyinyiran saya terima dengan lapang dada karna saya menang murni hasil usaha gak ada tuh embel2 seperti yg di tuduhkan ke saya.

Banyak members biasa lain nya yg emang sering menang karna emang jago foto dan karya yg di suguhkan buat kontes top banget. Di omongin juga segala macam 🤣.

Skrg saya berkesempatan jadi stars , liat omongan bgini ,makin tambah bingung lagi 😅 🤣 😂 entah mau nya apa ?

Serba salah emang ya 🥲 padahal dulu saya juga gak pernah menang loh awal² ikutan kontes satu setengah tahun saya belajar cara foto, cara buat video, ikut kontes terus tp saya gak menang. 😅 tp saya gak iri lalu merendahkan yang menang dengan bilang saya free man gak tunduk sm moderator 😪 dan buat koment negatif begitu yg bikin patah hati, members yg baca apa lagi yg menang karna emang jujur dan hasil usaha sendiri.

Baca koment gini kan menyakitkan perasaan orang lain 👀

Mau dia stars mau dia members expert atau members baru.
Kalau hasil karya nya bener² bagus kan bisa di pelajari.
oh ini yg menang ,kalo saya mau menang saya harus bisa membuat karya seperti gini juga 🥹 buat jadi pemenang.

Ini sekedar curhat dari sisi saya yg emang ngalamin sendiri di omong macam² smp kenyang 🤣
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
Bisa diterima 🗿👍
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
🗿 bisa diterima.
News & Announcements
Saya masi ingat betul kak Koneko bilang dengan tegas!

Saya tidak mau ikutan kontes , buat apa mengemis-ngemis hadiah, saya bisa beli sendiri !

Saya gak akan lupa kata² koment kak koneko ini walau sudah beberapa tahun lalu.

Ikut kontes gak mau, ikut acara gak mau.

Di mata kak koneko mungkin kang foto² gak berguna dan gak mutu smp ngmg gtu, tapi di luar negri samsung Members indonesia terkenal karna hobi foto nya yg di posting di Galaxy Gallery.

Aktif di menu Comunity kan bebas gak ada keharusan dna paksaan juga, masing² orang punya kesukaan dan hobinya masing².

Kalo emang orang hobi foto salah kah ?
Kalo orang hobi kasi jawaban dan buat tread tips& trik gak ada paksaan juga.

Komunitas ini ada buat Fuun buat bikin happy juga, makanya ada kontes dan kuis dan event yg di buat agara komunitas terasa menyenenangkan dan bebas memilih mau aktif di mana ?

Kenapa harus marah dan memaksa orang lain yg gak suka aktif di menu komunitas harus aktif disana ?

Inget komunitas ada buat bikin happy, kalo yg post foto happy kann bagus donk bisa menyalurkan bakat foto di Galaxy Gallery.

Kalo orang hobi kasi solusi dan aktif bersosialisasi dengan members lain juga bagus donk selama apa yang di bagikan di komunitas itu baik dan tidak menyakiti siapa pun.

Komunitas ini ada supaya pengguna samsung bisa fuun, bisa nyaman, bisa dapet temen baru, bisa dapet sahabat, bisa dapet koneksi.

Soal menang atau kalah itu balik ke juri nya lagi kak, tanpa ada embel² oh pasti orang pilihan ,orang kesayangan, orang dalem, atau oh dia mah tunduk sm moderator. 🤕🤒😷

2024 yuk kita bisa lebih baik 🙏

AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
Emangnya menurut kamu / koneko sejelek itu ya sistem sm?, moderator, dan makers? Soalnya dari kemarin kamu demen banget nyindir tu subjek 🗿 🙏
MlnaArdnsych
Active Level 10
News & Announcements
Warna pink nya kurang banyak bangg.. 🗿