Community Activity

Filter
Filter:
Posted by      in  Others

menurut kalian ini gk wajar gk sih? cuma 2 megabit(bukan megabyte) per detik (sekitar 0.25 MB/s) tapi dihargai 150k. walau unlimited tapi speednya itu... View Post

Posted by      in  Others

Sudah berapa kali ponsel kalian terbentur Aku:A10, 300 kali benturan sejak Agustus 2019A05s, 5 kali benturan sejak November 2023Silahkan berbagi... View Post

Posted by      in  Others

Sebenernya penyebab lightsaber apa si,Kenapa banyak yng bilang karena update uiKarena sepengalaman gw dan keluarga pake samsung aman² aja View Post

Posted by      in  Others

Guys ada yang tau nggak caranya Kirim data agak besar antar Hp samsung melalui Quick Share tapi diterimanya bukan di Penyimpanan internal tapi di... View Post